Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Прочие вопросы свадебной подготовки
 Как сделать красивое предложение руки и сердца?
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 5
Добавлено: 02.09.2013 11:43:50
Мило и романтичноhttp://www.youtube.com/watch?v=gxybi9cOW0A

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 01.11.2013 16:49:01
В одном из недавних выпусков Камеди Клаб Демис Карибидис после номера сделал предложение своей девушке. Я так поняла, этот жест стал полной неожиданностью как для нее, так и для всех собравшихся. Когда Демис пригласил свою возлюбленную на медленный танец под песню Сосо Павлиашвили многие девушки в зале реально плакали...

Добавлено: 05.11.2013 23:08:09
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
В одном из недавних выпусков Камеди Клаб Демис Карибидис после номера сделал предложение своей девушке.

Я видела этот выпуск. Сама чуть не расплакалась.

Несколько вариантов с десертами
Отредактировано: Любовь, 05.11.2013 23:10:36
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.11.2013 23:34:18
Вчера в Воронеже один молодой человек сделал очень необычное предложение своей девушке. Молодые люди поссорились и парень решил во что бы то ни стало вернуть возлюбленную. Для этого была создана группа в контакте, в которой он призвал на помощь всех неравнодушных. В результате с 9.00 до 22.00 девушку забросали SMS-ками типа: "Полина, прости Юру", "Он очень скучает" и т.п. Вечером общие друзья привозят ничего не подозревающую Полину в парк Динамо, а там... Шум, гам, фейерверки и огромное сердце из автомобилей, а посреди этого великолепия стоит Юра на одном колене с огромным букетом роз В общем она сказала "Да"...

Фото с сайта http://www.kp.ru
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.11.2013 15:16:50
Предложение в университете...

Добавлено: 27.11.2013 12:30:29
Какая у вас тут романтика! Думаю, у всех нас было иначе)
В домашней одежде, в новый год, под бой курантов мой муж сделал мне предложение, без особого шика, две свечки только горели =)
А как было у вас?
Студия свадебного декора "Wedding design"

Добавлено: 05.12.2013 21:39:47
Вот нашла оригинальные и красивые предложения
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 05.12.2013 21:42:06
Мой муж на годовщину наших отношений пригласил меня на свидание, мы прогулялись по тому же самому маршруту, по которому гуляли в наше первое свидание, зашли в то же самое кафе... и там он сделал мне предложение. Может не очень оригинально, но чрезвычайно мило
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 06.12.2013 09:07:14
а вот кому то (нашла картинку где то на просторах интернета) подарили вот такой новогодний шарик.....Как это мило))))))
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 11.12.2013 10:17:42
А вот еще романтичный и красивый способ сделать предложение зимой
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 19.12.2013 11:22:11
Тимберлейк на своем концерте помог парню сделать предложение

Добавлено: 01.01.2014 22:48:44
Красивое предложение руки и сердца на пляже
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 02.01.2014 20:19:49
Красивые идеи для зимнего предложения руки и сердца
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 03.01.2014 23:54:15
Печенье с предсказанием - прекрасный способ сделать предложение
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.01.2014 09:21:14
Сладкое предложение руки и сердца
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.01.2014 17:31:47
Домашнее и безумно романтичное предложение руки и сердца
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.01.2014 20:58:00
Буквально месяц назад была свидетелем предложения. Мой муж играет в рок группе. Соло гитарист в перерыве попросил слово - признался своей девушке в любви (она как раз сидела возле меня), пригласил ее на сцену, встал на колено и на глазах у зрителей попросил ее руки. Тут конечно же из-за кулис появился букетик... Многие прослезились. Вроде банально, но вот такой "банальщины" у меня не было, а хотелось бы)))

Добавлено: 16.01.2014 21:55:05
Да, хочется хотя бы маленькой романтики... пусть и кофе в постель, что считается избитым, но тем не менее каждой девушке это будет приятно

Добавлено: 21.01.2014 20:14:35
Еще одно милое предложение
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 26.01.2014 17:03:51
Сладко и приятно
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 5
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить