| Автор |
Сообщение |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 17:06:51
Фотографии, почему-то, никак не грузятся(
Студия свадебного декора "Wedding design"
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 17:11:51
Элементы отделки туфель невесты 2014:
Как никогда часто, в этот раз на подиуме можно было заметить туфли и босоножки с шипами, массивными бантами и пряжками. А вот модная еще в прошлом сезоне перфорация в 2014 году будет проявлением плохого вкуса. Пайетки, кристаллы, бусины, как и прежде, вполне уместны.
Совет: если позволяет время, то можно сделать вашу свадебную обувь совершенно уникальной. Просто приобретите туфли или босоножки без украшений и в мастерской по ремонту обуви декорируйте их элементами, созвучными с вашим свадебным нарядом.
Каблук
Особый акцент дизайнеры сделали на каблук — из стали, прозрачной пластмассы, и даже дерева, он оттягивает на себя внимание. Такая обувь особенно уместна в случае, если длина платья оставляет обувь открытой.
Совет: выбирая туфли, невеста зачастую делает выбор между красотой и комфортом. И пусть первая требует жертв, согласно расхожему выражению, не стоит подвергать себя страданиям — вымученная улыбка не лучшее украшение невесты на фотографиях. Выбирайте модели со скрытой платформой, или вовсе без каблука, особенно, если не носили подобной обуви раньше.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 15.12.2013 17:43:24
Зимний вариант для невест - пушистые угги ) тепло и мило
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 15.12.2013 17:44:54
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.12.2013 14:25:58
Какая прелесть!!!! Я в них влюбилась))
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 22.12.2013 10:15:59
в америке модно расписывать туфельки. На них пишут имена молодых, дату, или просто разрисовывают под тематику свадьбы.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 22.12.2013 10:25:51
В России постепенно приживается) но пока невесты не рискуют, а декорируют подошву туфелек)
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 22.12.2013 12:10:49
Красиво, модно, но... не видно  ) Тогда нужно короткое свадебное платье. Я на свадьбу так тщательно туфли выбирала, чтобы красиво выглядывали из-под платья... Выбрала со стразами, кружевами... А что в итоге?  Даже когда по лестнице спускаешься или поднимаешься с пышной юбкой - их не видно )) Если только юбку поднимать выше головы )) А вот под короткие платья - идеальный вариант - красиво и классно
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 22.12.2013 12:57:26
Цитата:Сообщение от Кристина Аксессуары
Красиво, модно, но... не видно  )
Мне кажется, это в большей степени для вот таких фотографий делается, а также для нескольких постановочных фото, когда невеста задорно поднимет ножку, показав "секретные" надписи на подошве. Главное, чтобы в семейный альбом попало, а сколько гостей это увидит - не столь важно. Кстати, в некоторых интернет-магазинах продают подобные наклейки для подошвы.
В Америке я так понимаю, самой популярной надписью является "i" "do" - что-то типа "Я сделала это!"
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 22.12.2013 13:01:47
Поэтому у нас это пока не прижилось  Поскольку, как мне кажется, не многие невесты из-за пары фотографий будут приобретать такие туфельки. Хотя со временем придем и к такому
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 22.12.2013 13:34:57
Хотя если самим раскрасить туфельки, то и фотографии будут, и денежки в бюджете сохраненные ))
|
| |
|
| |
Рио
Заслуженный участник

Видеооператор,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 22.12.2013 23:51:31
Цитата: Сообщение от Кристина Аксессуары
Хотя если самим раскрасить туфельки, то и фотографии будут, и денежки в бюджете сохраненные ))
но не у всех руки оттуда откуда надо растут
4 СЕЗОНА
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 23.12.2013 15:57:21
Цитата: но не у всех руки оттуда откуда надо растут
Что тоже верно ) Хотя тут главное не красота - а задумка )) портреты рисовать не нужно, а надписи, я думаю, осилят многие ))
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 23.12.2013 16:07:45
мне лично нравятся)и модно и творчески) да и платья не у всех пышные)
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 23.12.2013 16:09:06
И про то что не видно не согласна)Вот примеры)
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 23.12.2013 16:13:36
Согласна с Аленой насчет постановочных фото))) Вот еще примеры, когда туфельки показывают) и подобные фото я часто встречаю у наших Воронежских невест.
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 23.12.2013 16:18:17
Цитата: Сообщение от Рио
но не у всех руки оттуда откуда надо растут
ну тогда можно обратиться к художнику)))
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 23.12.2013 17:03:28
Цитата: да и платья не у всех пышные)
Не важна пышность юбки... Если платье длинное - туфель видно не будет (греческое ли оно, пышное или А-силуэт и т.д.). Такие туфельки для коротких платьев, которые пока выбирают не все или, как писала Алена Ч, туфельки - элемент для проведения фотосессии со специальным поднимаем ножки или юбки.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 23.12.2013 17:04:27
Цитата: И про то что не видно не согласна)Вот примеры)
То, что будет написано - видно не будет, только общий эффект раскрашенной туфельки, здесь единственный вариант - только съемка крупным планом - а это всегда постановочные фото
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 23.12.2013 17:05:38
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 23.12.2013 17:24:03
Но я ориентируюсь на свое свадебное платье (моих туфель не было видно ни при каких обстоятельствах. только если юбку до талии поднять или когда из машины выбиралась - но хорошо, что таких фотографий не было, поскольку зрелище невесты, пытающейся выудить юбку с заднего сидения машины, не слишком приятное  ) и платья моих подруг, на чьих свадьбах я была.
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 23.12.2013 19:21:06
Кристина, то есть вы говорите если я одену длинное платье то никто не увидит туфли ?)))))))) шикарно, можно в тапочках ходить, зачем на туфли деньги тратить
|
| |
|
| |
| |
|