Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Образ невесты и жениха
 Свадебная обувь
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 5
Добавлено: 23.12.2013 20:11:15
Анна, туфли покупают не для того, чтобы их всем на обозрение выставлять В основном их покупают для себя (просто действительно под юбкой их практически никогда не заметно, да и гостям на самом деле все равно, что одето у вас на ногах - тапочки белые, балетки, классические туфли или огромные каблуки). Они мелькают лишь изредка и только тогда, когда вы высоко поднимаете юбку. Поэтому и говорю о том, что такие раскрашенные туфли покупаются именно для постановочной портретной съемки, когда невеста специально поднимает юбочку для того, чтобы крупным планом сфотографировали ее распрекрасную туфельку. А издалека никаких рисунков будет незаметно, только будет видно, что ваши туфельки не девственно чисты, вот и всё!
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 23.12.2013 20:18:55
Еще такой шедевр может быть видно в момент кражи туфельки Это еще несколько фотографий с торжества. Но в остальном преимуществ и выставленной напоказ красоты не заметно.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 23.12.2013 20:22:51
В одном из наших последних отчетов невеста с женихом отличились своеобразным выбором свадебной обуви
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 23.12.2013 20:24:35
Как я ей завидую... Самая удобная обувь на свете ) И никаких растертых ног... сказка!

Добавлено: 23.12.2013 20:37:58
Цитата:
Сообщение от Кристина Аксессуары
Как я ей завидую... Самая удобная обувь на свете )

Это да К сожалению, не все желающие могут позволить себе подобное. У ребят формат свадьбы как раз позволял такой смелый ход.

Добавлено: 24.12.2013 01:07:45
Кеды смотрятся классно, а вот балетки, мне не нравятся, снимала несколько свадеб в этом сезоне, где невесты были в балетках-смотрелось не очень красиво, с учетом того, что 90% невест, когда идут, слегка приподнимают платье, и белые тапочки на ногах становятся убийцами образа (хотя в будни я просто фанат балеток)
4 СЕЗОНА

Добавлено: 24.12.2013 10:06:22
Мне тоже не нравятся балетки. Согласна, что портят нежный образ
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 24.12.2013 10:08:45
Девочки, а как считаете, туфли должны быть обязательно белые, или главное что бы все было в стилистике свадьбы? И я слышала что должны быть именно туфли, а не босоножки , что по этому поводу думаете?
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 24.12.2013 12:51:06
Цитата:
Кеды смотрятся классно, а вот балетки, мне не нравятся, снимала несколько свадеб в этом сезоне, где невесты были в балетках-смотрелось не очень красиво

А мне нравятся балетки,в них очень удобно, сама переобувалась во время прогулки, поскольку выдержать весь день на высоких каблуках могут далеко не все. На видео и фотографиях моей обуви не видно ни при каких ракурсах, какой бы красивой или ужасной обувь бы ни была. Да и выбор балеток сейчас огромен - не обязательно покупать обычные, ничем не украшенные белые тапочки. Можно купить блестящие, золотистые, серебряные, со стразами, с воздушными белыми цветочками и т.д. А есть еще туфельки с очень маленьким каблучком (которого почти и нет) - тоже очень удобный и женственный вариант.

Добавлено: 24.12.2013 12:53:12
А про босоножки, считается что нельзя в день свадьбы одевать обувь с открытым носом - а то счастье утечет. Но это всего лишь примета. Поэтому суеверным невестам лучше воздержаться от покупки обуви с открытым носом. Если в приметы вы не верите - вперед за покупкой той обуви, которая вам нравится!

Добавлено: 24.12.2013 13:01:22
Милые невесты, к слову о приметах, даже если полностью соблюдать все существующие приметы о замужестве - это не значит обеспечить себе счастливую и беззаботную семейную жизнь! Главное правило, которое нужно соблюдать - выходить замуж за любимого человека! Тогда брак будет счастливым несмотря ни на какие приметы!

Добавлено: 24.12.2013 18:37:23
Вообще надо поменьше верить во всю эту чушь. У нас одна девочка в загсе уронила кольцо, бедный ребенок, слезы на глазах, праздник испорчен
4 СЕЗОНА

Добавлено: 30.12.2013 11:14:17
Эти сапожки идеально подойдут для зимней свадьбы.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.02.2014 10:55:55
Туфельки для смелых и оригинальных из простора интернета
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 05.02.2014 09:27:38
Цитата:
Туфельки для смелых и оригинальных из простора интернета

смело) особенно платформа и каблук! Я бы на такой целый день не проходила.

Добавлено: 05.02.2014 12:33:19
Цитата:
смело) особенно платформа и каблук! Я бы на такой целый день не проходила.

Я вообще никогда каблуки не ношу, только в редких случаях. Мне на них неудобно Но кто ходит, говорит, что платформа почти не чувствуется, и туфли с платформой очень удобные. Хотя я слабо в это верю

Добавлено: 07.02.2014 16:15:08
я ношу каблуки, согласна что с платформой каблук ощущается ниже, чем на самом деле. Но когда речь о высоченном каблуке и платформе....Ох))) Не завидую таким отважным невестам. Я подобные туфли смогла только померить в магазине на 30 сек, и тут же с себя снять))))

Добавлено: 30.03.2014 19:25:38
Если прогулка с фотографом и видеоператором намечается долгая, то обязательно балетки в помощь)

Добавлено: 21.06.2014 22:02:19
Изящное решение для пляжной свадьбы
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 24.06.2014 10:16:22
Цитата:
Изящное решение для пляжной свадьбы

и для банкета)))
4 СЕЗОНА

Страницаиз 5
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить