Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 После свадьбы
 Свадьба позади. Делимся впечатлениями
 Трудно в учении, легко в бою или История одной свадьбы :)
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 8
Добавлено: 28.11.2013 17:28:42
Следующий шаг - продумать какие напитки и закуски необходимо взять на катание. Из фруктов отдавайте предпочтение тем, которые можно есть не разрезая на кусочки, поскольку порезанные и заветренные яблоки и апельсины смотрятся совсем не аппетитно. Лучше выбрать виноград, сливы, мандарины. Я на свадьбу делала закуску на зубочистках Нанизываем на зубочистку квадратный кусочек сыра, затем оливку и наконец кусочек консервированного ананаса. Получается очень вкусно и удобно есть Не забудьте приобрести одноразовую посуду.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 28.11.2013 17:48:03
Еще раз встретьтесь с администратором банкетного зала. Если вы договаривались с ним, что у вас будут свои алкогольные напитки, фрукты, конфеты и т.д. самое время заняться закупкой необходимых продуктов.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 28.11.2013 18:05:47
На нашу свадьбу мы выбирали алкоголь в магазинчике рядом с нашим ликеро-водочным заводом. Ассортимент там очень большой. Цены гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Мы брали ящик шампанского, ящик красного вина, ящик белого вина, и 2 ящика водки. Сразу скажу, что этого оказалось много, но наши ведущие в принципе не давали гостям набивать животики и сидеть на месте. У нас постоянно были танцы и конкурсы. Поэтому не скажу, что на другой свадьбе этого будет много Весь этот алкоголь был куплен и на выкуп, и на катание, и на банкет

Добавлено: 28.11.2013 18:23:03
Из фруктов мы покупали виноград, нектарины, сливы. Правда фрукты в банкетном зале практически не ели. А вот виноград, купленный на катание разошелся весь, хотя брали его целый ящик. Поскольку катание занимает очень много времени, гости успевают сильно проголодаться, поэтому возьмите с собой достаточное количество закусок, но отдавайте предпочтение легким, поскольку в банкетный зал гости должны приехать с чувством голода А то все явства на столах останутся нетронутыми

Добавлено: 28.11.2013 21:35:41
Из напитков мы брали 4 упаковки сока (сколько пачек сока было в каждой коробке я точно не помню, вроде 12 пачек по 1 л), 3 упаковки лимонада, и 6 упаковок минералки. Сразу скажу, минералки хватило точь-в-точь... было бы меньше - точно не хватило бы. Поэтому минералки берите побольше Хотя опять же, раз на раз не приходится

Добавлено: 29.11.2013 13:05:21
За последними приготовлениями время летит незаметно, и, наконец, за неделю до торжественного дня не забудьте еще раз посетить ЗАГС с паспортами, проверить правильность ваших данных В ЗАГСе паспорта не оставляют, вы забираете их с собой обратно, главное в день свадьбы не забыть их взять Штамп в паспорт вам поставят за 15 минут до церемонии в день бракосочетания. И теперь считаем дни ...

Добавлено: 29.11.2013 13:14:40
День накануне свадьбы - очень тяжелый. Слишком много мыслей, хлопот и забот. Лучше заранее написать список необходимых дел, чтобы ничего не забыть, все держать не в голове - а на бумаге. Поскольку бегать придется много, решать кучу мелких недоразумений и проблем Но это часть подготовки и от нее никуда не деться. Не переживайте, все будет хорошо и все у вас получится!

Добавлено: 29.11.2013 13:16:25
И осталась пара вопросов, которые я хотела бы осветить в этой теме А именно каким образом все организовать после свадьбы

Добавлено: 29.11.2013 16:14:55
Если у вас с вашим мужем отдельная квартира - это просто идеальный вариант. Тогда после утомительного свадебного дня вас будет ждать уютное семейное гнездышко. Купите бутылку шампанского и фруктов, положите их в холодильник, а также приобретите несколько свечей для создания романтической атмосферы. И день свадьбы закончится так же прекрасно, как и начался

Добавлено: 29.11.2013 21:10:26
А если, например, ваши родители живут в другом городе, и приехали к вам на свадьбу с ночевкой, то ,чтобы не терять свадебной и романтичной атмосферы, лучше заказать на эту ночь номер в гостинице. Поскольку вряд ли после долгого и утомительного дня кому-то захочется спать например на полу а ведь если спальных мест нет - это единственный выход... и не очень хорошее окончание дня

Добавлено: 30.11.2013 10:02:16
Если вы решите снимать номер в гостинице - помните, что номера для молодоженов нужно бронировать заранее. Если свадьба приходится на летний сезон - то лучше позаботиться об этом за 1-2 месяца (мы бронировали в конце июня, а свадьба была в середине августа), поскольку в противном случае может оказаться, что хорошие номера будут уже заняты.

Добавлено: 30.11.2013 12:21:51
Мы ни капельки не пожалели потраченных на гостиницу денег, поскольку после такого тяжелого дня, криков, суеты хотелось мира и покоя, и общества только друг друга. А к нам приехали родственники из города Лиски. Поэтому дома наш ждал только "чудный" надувной матрац на полу А в гостинице - большая мягкая кровать, прекрасная огромная ванна, и наутро завтрак в номер

Добавлено: 01.12.2013 15:37:22
На этом собственно и заканчивается моя история подготовки к свадьбе Кому было интересно, приглашаю продолжить со мной ведение этой темы. И жду вас на ознакомление и обсуждение продолжения этой темы в дальнейших сообщениях. А теперь перейдем непосредственно к свадебному дню, его казусам и неожиданностям

Добавлено: 01.12.2013 15:41:17
"Подводные камни" или чего ждать в день свадьбы!

Добавлено: 01.12.2013 15:59:32
День перед свадьбой выдался тяжелым, полным необходимых мелочей и дел: забрать каравай, сходить в салон на наращивание ноготков, съездить и забрать заказ шариков, наполненных гелием, украсить комнату невесты... и это только малая часть всего того, что необходимо было сделать.
К нам приехали родители жениха, они остались ночевать у нас в квартире вместе с женихом, а я последнюю ночь перед свадьбой проводила у моих родителей. Стена моей комнаты общая с соседней квартирой. Легла поздно - в 1 ночи. Только голова моя коснулась подушки, как у соседей заиграла музыка (причем приятной ее точно не назовешь)... Слышимость - 100 % Это был кошмар, ворочалась я до 3 часов. Музыка не смолкала, смех, песни, веселье - у соседей праздник - пятница А у меня ужас - вставать в 4 утра... Как заснула не помню, помню только звонкий, громкий, противный, просто отвратительный звонок будильника, который возвестил о том, что утро свадебного дня наступило, на часах - 4 утра

Добавлено: 02.12.2013 13:31:39
До ванной комнаты добиралась чуть ли не ползком Мой папа как раз поехал за моим парикмахером и визажистом, с ней мы договаривались на 5 часов утра, поэтому времени было не так много, чтобы умыться и позавтракать.
На самом деле в такую рань, да еще к тому же когда тебя переполняет волнение и беспокойство есть абсолютно не хочется, но вы должны пересилить себя и выпить чашку горячего чая или кофе и перекусить каким-нибудь бутербродом (потому что это может оказаться вашей единственной едой до самого банкета). Так что вдохните, успокойтесь, и насладитесь завтраком, пока у вас осталось еще немного спокойного и свободного времени

Добавлено: 02.12.2013 14:19:45
На часах 10 минут 6-ого, я на нервах, а визажиста все нет... У меня чуть ли не паника. В голове мысли вертятся: "Все, не успею"..., "Она не придет"..., "Что делать с волосами, если она не придет?", "Свадьба испорчена"... И за 10 минут ожидания я довела себя чуть ли не до слез Сейчас уже смешно, а тогда волнению не было предела
Не переживайте, все могут задерживаться, не паникуйте сразу, вдохните-выдохните, все будет хорошо
Звонок в дверь - счастливая улыбка, облегченный вздох - приехали

Добавлено: 03.12.2013 10:18:44
Что было дальше - чуть ли не фильм ужасов ) Невесты, будьте к такому готовы, процесс создания прически и макияжа - очень длительный, трудный и не очень приятный. Сидишь на стуле, хорошо если он со спинкой... Спину ломит, шея устает... И так на протяжении нескольких часов (в зависимости от сложности прически). На стул я села в начале 6-ого, а закончили мы только к 10!!! почти 5 часов непрерывной работы визажиста и утомительного сидения в неудобной позе! Но красота требует жертв.

Добавлено: 03.12.2013 10:46:51
Кроме того, невестам, которые будут использовать искусственные пряди - они очень тяжелые У меня прическа была очень пышной, поэтому я покупала набор прядей для ее создания. Когда мне их прицепили на голову, я думала, что у меня сейчас свои волосы выпадут вместе с накладными Они сильно тянут вниз, правда когда их подбирают в прическу - становится намного легче

Добавлено: 03.12.2013 12:52:25
Чем сложнее прическа - тем больше в ней шпилек и невидимок. К окончанию парикмахерских работ на мне была целая куча железа голова отваливалась практически в буквальном смысле этого слова - не выспалась, с набором накладных прядей и горой металла чувствовала, что моя головка так и норовит упасть назад а сидеть нужно не двигаясь, впереди макияж, шея затекла...
Самое сложное в день свадьбы - утренние сборы невесты, на самом деле это очень сложно и тяжело, и физически, и от беспокойства и волнения...

Страницаиз 8
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить