Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 После свадьбы
 Свадьба позади. Делимся впечатлениями
 Трудно в учении, легко в бою или История одной свадьбы :)
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 8
Добавлено: 03.12.2013 16:13:23
Прическа заняла у нас гораздо больше времени, чем мы предполагали вначале, в итоге мы не успели доделать макияж, как слышали свадебные гудки за окном, к подъезду подъехал жених с друзьями, на часах 9:50 (хотя я говорила, чтобы не приезжали раньше, а точно в 10), я не одета, не готова, фуршет не накрыт, все бегают сломя голову, пора начинать выкуп
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 04.12.2013 09:25:19
Не передать словами, что со мной было. Сижу в халате, макияж еще не закончен, знаю, что еще надо одеть платье, перчатки, туфли, украшения... а внизу уже вовсю идет выкуп. Времени нет совсем. А еще переживаешь, как бы макияж не получился плохим, поскольку все спешат все быстрее закончить...
Вокруг все суетятся, начинают накрывать в комнате стол с шампанским и закусками, все толкаются и мешают друг другу... Это нормальное состояние для любой свадьбы. Будьте готовы и к таким поворотам событий. Главное не паникуйте, все вопросы и проблемы можно решить
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 04.12.2013 11:09:53
Пришлось быстренько заканчивать макияж, чуть ли не "галопом", шпильки дождем падали на пол, пока мне молниеносно завершали прическу (после свадьбы горсть шпилек и невидимок отыскалось в ковре на полу) и бежать одеваться. Кстати поскольку выкуп уже начался в это время, то фотограф и видеооператор отправились его снимать, и процесс моих сборов с этой кутерьмой так и не был заснят. Я хотела бы, чтобы у меня были фотографии, где мне зашнуровывают корсет (как есть такие фото у многих невест), мои фотографии в комнате, пока едет жених, красивые и неторопливые...но то, что планируешь в день свадьбы имеет свойство не сбываться Поэтому, к сожалению, таких фотографий у меня не будет. Невесты, будьте готовы и к такому...
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 04.12.2013 11:10:03
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 05.12.2013 08:50:21
Спешка в день свадебного дня, как правило, не исключение, а скорее правило. Так или иначе, в голове план складывался совсем не так, как в действительности
Хватаю с вешалки платье, чулки, перчатки, бегу переодеваться в другую комнату, поскольку в моей начали быстренько ставить фуршетный столик, чтобы все было готово к приходу гостей.
Начинаю надевать чулки, и, кошмар... задеваю в спешке ноготком. времени на обдумывания варианта развития событий в этом случае просто не осталось, поэтому стягиваю порванные чулки, надеваю обычные колготки-сеточку белого цвета (как я в этот момент благодарила маму за то, что она уговорила меня купить что-нибудь запасное на такой случай

Добавлено: 05.12.2013 08:59:09
На этом кошмар одевания не заканчивается Мама начинает зашнуровывать корсет, вверху он застегивается на один крючок, а дальше шнуруется, она берется за крючок... и он отрывается В тот момент я уже думала, что это конец...
Со скоростью света (с лестничной площадки уже доносятся голоса) начинаем пришивать этот несчастный крючок. Руки дрожат, нитка в иголку не попадает. Такого волнения и врагу не пожелаешь!

Добавлено: 05.12.2013 14:12:40
Успела облачиться в наряд минута в минуту, забежать в комнату, закрыть комнатную дверь и в коридор вошли гости...

Добавлено: 05.12.2013 21:04:41
Вообще, дорогие невесты, будьте готовы в день свадьбы к разным неприятным мелочам. Старайтесь не обращать на них внимания, поскольку сделать в большинстве случаев ничего нельзя, а расстраиваться - это испортить себе весь прекрасный день. Относитесь к таким мелочам с юмором и все пройдет замечательно!

Добавлено: 06.12.2013 08:50:30
А затем наступила очередь следующего огорчения ) Во время прохождения выкупа, когда жених со свидетелем вошли в коридор, им вывели лженевесту. Жених, для придания ситуации юмора, кинулся обниматься, держа в руке свадебный букет. Соответственно от таких "обнимашек" букет был не в восторге. Хорошо мама кинулась и "вырвала" несчастные цветы из рук "влюбленной" парочки. Но они успели оценить влияние мужских объятий, и букет заметно был помят с одной стороны. Цветочки сникли. На фотографиях пришлось поворачивать его другой стороной.

Добавлено: 06.12.2013 08:52:05
Дорогие невесты, чтобы у вас не было таких ситуаций, предупредите жениха, чтобы букет во время выкупа подержал свидетель, или кто-нибудь из друзей жениха. Ведь задания на выкупе бывают разными, и с цветами может случиться не только это )

Добавлено: 06.12.2013 08:58:32
После выкупа был небольшой фуршет, где открыли шампанское О важности завтрака в день свадьбы я уже говорила. Представьте, если вы выпьете бокал шампанского на голодный желудок... Вам обеспечены неприятные ощущения. Вы можете тут же захмелеть, чего в день свадьбы допускать никак нельзя. А бутерброд с чаем или кофе с утра творит чудеса

Добавлено: 06.12.2013 09:00:59
Не забывайте не только потягивать шампанское, но и съесть хоть какую-нибудь тарталетку. Скорее всего съесть вам ничего не удастся до самого банкета. А завтрак долго не сможет поддерживать ваши силы, поскольку это было глубоким, ранним утром, и чувство голода вернется с немалой силой, доставляя дискомфорт.
Пытайтесь съесть хоть что-нибудь после выкупа, после регистрации или на прогулке, хотя это будет весьма нелегко ) Но об этом позже )

Добавлено: 08.12.2013 21:41:21
Если вы не живете в частном доме или на первом этаже - вы тут же столкнетесь со следующей проблемой: как в пышном платье спуститься вниз Если в вашем доме чистый лифт - вам повезло. В нашем лифте к стенам лучше не прикасаться, там целая "экосистема" Поэтому, если вы оказались в такой же ситуации как я, начинайте долгий и тяжелый спуск, подхватив пышные юбки по лестнице. Попросите помочь вам свидетельницу. Так вам будет легче спускаться.
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 08.12.2013 21:41:41

Добавлено: 08.12.2013 21:45:17
Тщательно продумайте, чем вас будут посыпать гости на выходе из дома. Лепестки (как обычные, так и текстильные) не застревают в прическе, и их легко смахнуть. Конфетти, овес и прочие мелкие детальки лучше сыпать под ноги, поэтому попросите родных предупредить об этом гостей. А монеты иногда могут привести даже к травмам.

Добавлено: 10.12.2013 09:30:40
Еще одна неудобная, тяжелая, но необходимая вещь - забраться в платье на заднее сидение машины. Причем все норовят посадить невесту посередине ) Если у вас высокая прическа, аккуратно, когда будете садиться, дабы не испортить шедевр Меня сначала посадили в серединку. Чувствовала себя отвратительно. Обручи на юбке топорщатся, шлейф мешается. И так комфорта в этот день мало, а тут еще и это В итоге, после первой остановки я категорически отказалась ехать как мешок с картошкой и посадила посередине жениха Дальше ехала хорошо, удобно, у окошка.

Добавлено: 10.12.2013 11:07:18
Кроме того, стоит подготовиться к тому, что низ вашего платья будет необычайно грязным, особенно если у вас платье со шлейфом. Как я переживала поначалу, стряхивала пылинки, сильно расстраивалась после первых нескольких пятен, которые не отряхнулись. А когда свидетельница испачкала мою юбку помадой... чуть не заплакала. Но как сказала мне мой фотограф - это одноразовое платье, ему положено быть таким!

Добавлено: 10.12.2013 11:09:47
Не обращайте внимание на мелочи. Если у вас платье без шлейфа - оно будет, конечно, менее грязным по подолу, чем шлейф, который в принципе волочится по земле, но тем не менее от пыли и пятен не застраховано ни одно платье. А химчистка сейчас творит чудеса Так что если вы собираетесь венчаться - в чистке ему вернут былой прекрасный вид

Добавлено: 10.12.2013 11:13:22
Кроме того, расскажу вам то, что видела в ЗАГСе в день своей свадьбы. Невеста, которая была после меня, разложила свой шлейф - он у нее был длиннющий, на полу, у входа в зал торжеств, а люди (поскольку народа у ЗАГСа всегда много) просто ходили по ее шлейфу... Поскольку места, чтобы в этой комнатке обойти ее платье, просто не осталось
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 10.12.2013 11:13:59

Добавлено: 12.12.2013 08:32:24
Свадебное платье - это платье одного дня, и не стоит уделять внимание каждой пылинке, которая на него сядет. Кроме испорченного настроения и упущенных моментов свадьбы это вам ничего не даст. Фотограф все полученные пятна с фотографий уберет, не переживайте. Поэтому веселитесь и радуйтесь этому дню!

Добавлено: 12.12.2013 08:39:30
Мы подъехали к ЗАГСу, свидетели понесли наши паспорта, чтобы поставить штамп. Когда я начала вылезать из машины, у меня рвется ленточка, которая держит перчатку за пальчик ... Тогда мне казалось, что весь мир ополчился против меня и сегодня явно не мой день. Сейчас смешно вспоминать, как сильно я расстраивалась из-за пустяков. Хорошо, что мы с самого начала взяли с собой иголку с ниткой. И дружными усилиями закрепили ленточку от перчатки на ее прежнем месте. Но нервы были натянуты до предела.
Мой вам совет, если у вас перчатки, которые крепятся ленточкой, ниточкой с бусинками, заранее до дня свадьбы прихватите ее ниточками дома, чтобы она не порвалась в самый ответственный момент

Добавлено: 12.12.2013 08:53:53
А тут еще свидетельница... Вышла из ЗАГСа и с таким пораженным выражением лица говорит: "А вас на это время нет, там другая пара записана на регистрацию..."
Вы представляете мою реакцию? Разыграть она меня решила, я думала, что там и упаду замертво. Когда первый шок прошел, всех разобрал смех Свидетельницы, не шутите так с подругами, так и до смерти запугать можно

Страницаиз 8
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить