Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Прочие вопросы свадебной подготовки
 Тосты для свадебного банкета - "Пить или не пить"
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 2
Добавлено: 06.12.2013 10:01:54
Дорогие форумчане! предлагаю в этой теме выкладывать интересные тосты для банкета. Ведь иногда так сложно подобрать слова, когда стоишь с бокалом и думаешь над поздравлениями для молодых!
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 06.12.2013 10:02:12
Разговаривают две женщины. Одна спрашивает:
- Мы с мужем всегда вместе ездим отдыхать в отпуске. А вы?
- Да и мы обычно вместе, но несколько лет назад, решили поэкспериментировать и поехали отдельно.
- Ну и что, понравилось?
- Да, мне понравилось.
- А мужу?
- Не знаю, он еще не приехал обратно.
Так выпьем же за то, что бы и спустя много лет, вас не тянуло на такие эксперименты!
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 06.12.2013 10:04:32
Еще в качестве тоста на свадьбу мне нравится вот это чудесное стихотворение
Будьте здоровы, живите богато,
Насколько позволит вам ваша зарплата.
Но знайте, зарплаты всегда не хватает,
Трясите всех предков - они вам добавят.
Родителей стало у вас вдвое больше,
Любите их крепко, гостите подольше.
Не бойтесь пинеток, не бойтесь пеленок -
Рожайте мальчишек, рожайте девчонок.
Но дети родителям надоедают.
Подбросьте их бабкам - они воспитают.
Но больше всего я желаю, однако,
Чтоб не было брака у вашего брака!
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 06.12.2013 10:05:03

Добавлено: 06.12.2013 10:06:24
Как-то я гулял на свадьбе у моего брата: так вот - молодые в первую брачную ночь прочитали сказку "Иван - царский сын" и через положенное время у них родился прекрасный малыш! А еще я гулял на свадьбе у моей сестры: там молодые в первую брачную ночь прочитали сказку "Марья - искусница" и вскоре у нее родилась красавица дочь! Был случай: гулял я на свадьбе у одного знакомого: так там молодые читали на ночь "Белоснежка и 7 гномов ". И что вы думаете? Сейчас у них уже 7 сыновей и лапочка дочка!
Так выпьем же за то, чтобы наши молодожены прочитали сегодня сказку "Али-Баба и сорок разбойников"!

Добавлено: 06.12.2013 10:07:26
Молодой человек после свадьбы говорит жене:
- Дорогая! Я забыл тебе сказать об одном своем большом недостатке: к сожалению, я часто бываю беспричинно ревнив.
А супруга его успокаивает:
- Не волнуйся, дорогой! Меня тебе не придется ревновать... без причины! Вот совет молодым. Не давайте поводов для ревности и не ревнуйте без причины! Предлагаю тост за любовь без ревности.

Добавлено: 06.12.2013 10:08:38
Представьте себе огромное, безбрежное море и по нему плывет в лодке человек. Иногда светит солнце, и море спокойно и человек может отдохнуть, но чаще море волнуется, крутые опасные волны набегают, морские чудовища проплывают рядом, и человеку так хочется в тихую гавань. Хорошая семья - это тихая гавань; где и светло, и тепло от заботы и участия близких. Так выпьем за вновь образовавшуюся семью и пожелаем им долгого и удачного плавания по волнам житейского моря. Горько!

Добавлено: 06.12.2013 10:09:09
Жизнь одинокого человека можно сравнить с полом, в котором есть всего лишь одна половица. Идет человек, а эта половица прогибается и скрипит, и равновесие вот-вот потеряется. Когда же два человека соединяются, то две половицы оказываются рядом, и можно подать руку помощи друг другу, и жизнь становится устойчивей, чем жизнь на одной половице. Так выпьем за наших «молодых», за приобретение ими устойчивости во взаимной любви, во вза­имной опоре! За их счастье! Горько!

Добавлено: 06.12.2013 10:09:38
Есть три слова,
обозначающие стремление людей друг к другу:
увлечение, влюбленность и любовь.
Каждое из этих состояний прекрасно,
и в нашем сегодняшнем случае не стоит разделять их.
Хочу пожелать нашим молодым
все три эти состояния в одном флаконе!
Горько!

Добавлено: 06.12.2013 10:11:11
Никто из ученых не может до сих пор
дать ответа на вопрос: что такое любовь?
Все сходятся на том, что любовь - это загадка,
которая осталась неразгаданной и по сей день!
Так пусть наши молодожены всю жизнь живут
с этой тайной в сердце и так и не смогут ее разгадать!
Горько!

Добавлено: 07.12.2013 11:48:18
Муж приходит с работы,
ложится на диван с газетой. Жена ему говорит:
— Улегся, читаешь, а детей кто будет воспитывать? Посмотри - некормленые, грязные.
Муж, вздохнув, встает с дивана и думает: «Этих, что ли, вымыть или проще новых сделать?..»
Я пью за то, чтобы вы всегда помогали друг другу, чтобы ваши дети всегда были ухожены. Но это не значит, что нужно пренебрегать идеей "сделать новых"!

Добавлено: 07.12.2013 11:49:23
Тост от Роджерса
Скажу словами Роджерса: «Живите, молодые, так, чтобы вам было не стыдно продать своего домашнего говорящего попугая главной сплетнице города!»

Добавлено: 07.12.2013 11:49:49
Люди существуют друг для друга
Марк Аврелий считал, что «люди существуют друг для друга».
Так давайте же выпьем за то,
чтобы в этой новоиспеченной семье так и было.
Молодые, живите друг для друга!

Добавлено: 07.12.2013 11:50:22
Тополь и березка
Рос в лесу стройный тополь, а рядом росла стройная березка. И полюбили они друг друга, и тянулись друг к другу, пока, наконец, не соединили свои веточки и не сплелись вместе. Чем наши молодые не тополь и не березка? Пожелаем им, чтобы веточки их любви никогда не расплетались и крепко держались друг друга.

Добавлено: 07.12.2013 23:09:57
Сегодня была в гостях, увидела замечательную книгу тостов, пожеланий, украшающих застолье. Не могла пройти мимо, попросила у хозяйки одолжить ее на время. Хочу выложить некоторые

Добавлено: 07.12.2013 23:13:31
Кстати, вычитала в ней, что "тост отличает благородное застолье от банальной "пьянки". Хороший, произнесенный к месту, остроумный тост - целое искусство. Говорят, тост - это немного философии, немного фантазии, немного юмора, немного лести и много-много любви к ближним. Но начинка его должна быть с перчинкой, так что необходимо приправить рахат лукум комплиментов перцем остроумия"...
Так что, учимся правильно говорить свадебные тосты

Добавлено: 07.12.2013 23:17:13
У вас сегодня день особый,
Так будьте счастливы всегда.
Пусть будет светлая дорога,
Пусть будет дружная семья.
Храните чуткость, нежность, ласку,
Не забывая первых встреч,
А кольца те, что взяли в руки,
Сумейте до конца сберечь!

Добавлено: 07.12.2013 23:19:49
Чтобы дожить до серебряной свадьбы, надо иметь золотой характер жены и железную выдержку мужа. Выпьем же за чудесный сплав!

Добавлено: 07.12.2013 23:32:58
Одного правителя спросили:
- Как ты сохраняешь мир и спокойствие в своем государстве?
И он ответил:
- Когда я в гневе - мои люди спокойны. Когда они гневаются, то я спокоен. Иными словами, когда я сержусь - они успокаивают меня, а когда сердятся они, я успокаиваю их.
Семья - это государство в миниатюре. Мой тост за то, чтобы таким образом сохранять мир и спокойствие в семье!

Добавлено: 07.12.2013 23:35:02
Под звон хрустального бокала,
Под шум шампанского вина,
Мы новобрачных поздравляем!
Желаем счастья вам сполна!
Пусть каждый день, прожитый рядом,
Для вас сияет бирюзой,
Тогда и золота не надо,
И камень кажется звездой!
Пусть не погаснет никогда
Счастливой жизни зорька,
Пусть будет счастье вам всегда!
А на сегодня... ГОРЬКО!

Добавлено: 07.12.2013 23:39:14
Говорят, великан, не знающий любви, не достанет до пояса обыкновенному влюбленному человеку. Любовь возвышает.
Поднимем же бокалы за возвышенную любовь, поднимающую нас до небес!

Добавлено: 07.12.2013 23:42:39
Одна супружеская пара дожила до бриллиантовой свадьбы - 70 лет. И все прожитые годы супруги были счастливы. Когда у них спросили, в чем секрет их семейного счастья, они ответили:
- Весь секрет в односпальной кровати. Она одна у нас все семьдесят лет...
Так выпьем же за односпальную кровать!

Страницаиз 2
Следующая страница
   Новая тема  Ответить