Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 После свадьбы
 Свадебное путешествие
 Медовый месяц - куда поехать?
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 3
Добавлено: 25.02.2014 22:22:33
Всем добрый вечер. У нас тоже скоро свадьба, но меня честно говоря интересует наш медовый месяц. Не хочу покупать путевку в турагентстве, хочу организовать все самостоятельно. Поэтому пока "плаваю" в вариантах, куда можно поехать. Но больше склоняется к природе, или поездке в Европу. Подскажите, куда можно поехать? кто где был?

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 26.02.2014 23:09:46
folli, моя подруга объездила почти всю Европу. Больше всего ей понравилось в Италии. Вообще, здесь сложно что-то советовать - все от ваших предпочтений зависит. Например, мой дядя пару лет назад посетил Индию, ездил по святым местам и просветлялся, говорит душа требовала. А меня это направление совсем не привлекает. А почему в турагентство не хотите? так же проще.
Отредактировано: Марина, 26.02.2014 23:11:28

Добавлено: 27.02.2014 11:56:45
Мы прошлым летом отдыхали на Байкале. Сначала думали, что не осилим поездку, так как добираться далеко и утомительная дорога предстояла впереди, а еще автомобиль не вовремя сломался и пришлось отложить поездку, так как надо было взять билеты на поезд. Без приключений не обошлось, но могу однозначно сказать, что красоты и виды там незабываемые. Еще очень хочется вернуться. А на обратном пути еще лотерейный билетик купили ради шутки у проводницы, там в поездах лото жд продают. Самое интересное, что выиграли, вот бывают же такие приятные сюрпризы.

Добавлено: 28.02.2014 15:31:25
Турагенство - пройденный этап, не хочу больше кому-то доверять организацию своего отдыха после одного инцидента.
Stamaye, интересно, а как до Байкала быстро и без хлопот добраться? Почему вы сначала на машине, а потом на поезде ехали? Вот этого я не поняла.
Интересно получилось с лотереей, а выиграли большую сумму? Или так по мелочи? А то я не очень доверяю этим лотереям

Добавлено: 03.03.2014 20:45:03
Я уже 5 лет подряд отдыхаю только в Абхазии. Природа потрясающая, такая красота кругом. Там реально понимаешь, что бывает трава зеленее ))) Единственный недостаток - сервис, там нет шикарных отелей и гостиниц, да и сфера развлечений совсем не развита, но природа компенсирует все!
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 03.03.2014 20:49:43
Немного фотографий, чтобы иметь представление ) с наших 5-ти отпусков
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 03.03.2014 23:33:41
Кристина, просто волшебно. У меня теща на Байкал как-то ездила, там тоже природа необыкновенная.
А мы с мужем в один из летних отпусков рванули в Питер. Вначале сомневались, стоит ли менять традиционный пляжный отдых на эту поездку, но результат оправдал ожидания - масса эмоций и впечатлений. Концентрация прекрасного на квадратный метр там просто зашкаливает.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.03.2014 08:04:51
Цитата:
Я уже 5 лет подряд отдыхаю только в Абхазии

Абхазия - любовь моя с детства
Ваш дизайнер Гущина Оксана

Добавлено: 04.03.2014 08:40:50
Да, у меня тоже )) правда не с детства, я с ней познакомилась не так давно )) но полюбила на всю жизнь
Сейчас еще немного красоты загружу
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 04.03.2014 08:42:35
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.03.2014 08:46:43
И еще капелька
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 07.03.2014 10:06:50
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
А мы с мужем в один из летних отпусков рванули в Питер. Вначале сомневались, стоит ли менять традиционный пляжный отдых на эту поездку, но результат оправдал ожидания - масса эмоций и впечатлений. Концентрация прекрасного на квадратный метр там просто зашкаливает.

Согласна полностью! Этим летом били там.В Питер не возможно не влюбиться! Летний сад наконец отреставрировали и открыли для посетителей. Но самое потрясающее место-Петергоф!О нем я могу рассказывать много)
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 07.03.2014 10:12:27
Кстати еще о Питере) Если вы решите поехать в свадебное путешествие именно в этот город,то посетите Поцелуев мост).Он символичен, считается если влюбленные поцелуются на мосту, то никогда не расстанутся.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 07.03.2014 10:22:03
Какая милая примета А мост внешне наш Каменный напоминает

Добавлено: 14.04.2014 22:53:09
Меня тоже вот впечатлили ваши фотографии с Абхазии, даже захотелось туда поехать в ближайшее время! А вот у нас в России, где есть такая природа? Может Байкал? Кто там был, поделитесь впечатлениями? И как добраться? Мне рассказывали, что сейчас многие, кто передвигаются на поездах, могут играть в каком-то розыгрыше, только я не поняла, что к чему..может у вас есть такого рода информация?

Добавлено: 15.04.2014 13:09:57
На Дальнем Востоке очень красиво. Я семь лет жила на Сахалине. Это что-то невообразимое! Сопки, горные реки, кедры, ягоды. Вот где величие природы проявляется в полной мере. Говорят, на Курилах тоже очень красиво. Вообще, в России множество уникальных мест, только вот отдыхать в России слишком дорого обходится... Такой вот парадокс Путин говорил что-то про развитие туризма в России, надеюсь, скоро каждый сможет себе позволить путешествие по родной стране
dalli, все знакомые, которые бывали на Байкале остались в восторге.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.04.2014 22:13:44
Слышала от мамы, что в Абхазии замечательно! Но не думала, что на столько! теперь у меня созрел новый план, осталось только уговорить супруга и выработать маршрут путешествия, а по деньгам сколько выходит, назовите примерные суммы, чтобы понять ценовой уровень там. А про лото жд я выше писала, действует на поездах дальнего следования и на скоростном Сапсане знаю есть, мы просто у проводника брали билет и нам его наклеивали, а потом уже проверяли дома.

Добавлено: 16.04.2014 23:42:02
Цитата:
назовите примерные суммы

Все зависит от того, как вы планируете отдыхать - своим ходом как говорится, или в санатории. Если своими силами - хорошее жилье (комната + ванная) в районе 300-500 руб в сутки с человека, а еда немного дороже, чем у нас в магазинах, но не намного (курорт есть курорт, я думаю, что везде цены выше на курортах на продукты). В санатории цены варьируются в зависимости от удобств. В том году номер с удобствами плюс включенное питание в столовой 3-х разовое (причем кормят очень даже хорошо) - шведский стол в Пицунде стоил 1380 руб с человека

Добавлено: 18.04.2014 12:56:52
Друзья мои, говоря о путешествиях по России, не будем забывать про Крым Я была там один раз (в Судаке). Сказочные места. В этом году тоже хотим туда поехать. Еще год назад мечтали в Италию махнуть, но в свете последних событий...

Прикрепленные файлы:

Добавлено: 18.04.2014 17:08:00
Там сейчас обстановка такая... хоть и не в Крыму, но мне страшновато как-то ехать отдыхать туда...

Добавлено: 18.04.2014 22:49:38
Думаю, про Крым сейчас не актуально говорить, учитывая, ситуацию в стране, вряд ли кто-то туда поедет!
Сейчас все ищут альтернативные варианты, что достаточно сложно, учитывая цены и предлагаемый сервис в Крым.
Stamaye, а через сколько проверяли? Вообще как часто проводится розыгрыш тиража?

Добавлено: 22.04.2014 13:34:11
А у нас в этом году свадьба и на лето мы планируем свадебное путешествие.
Свадебное путешествие - это очень здорово. Конечно можно отдохнуть по полной, но после расходов на свадьбу обычно на это денег нет. Так что мы долго изучали информацию о путешествиях по Европе и выбрали наиболее подходящий по цене вариант. А вообще не важно где отдыхать, главное вместе. Так что ждем не дождемся

Страницаиз 3
Следующая страница
   Новая тема  Ответить