Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 После свадьбы
 Семейная жизнь
 Семейные отношения после свадьбы
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 2
Добавлено: 30.10.2014 11:38:13
Хотела бы узнать у наших молодожёнов, в особенности у девушек. Говорят, что мужчины после печати в паспорте меняются коренным образом - так ли это на самом деле?

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 30.10.2014 11:51:18
У нас совсем мало времени прошло и наверно еще рано судить. Принципиально ничего не изменилось, просто появилось ощущение какой-то стабильности. ИМХО если люди по-настоящему любят друг друга, то штамп только укрепит их отношения, а если есть проблемы, то штамп их только обострит. Любите друг друга и будет вам счастье!

Добавлено: 30.10.2014 12:46:27
Мы с мужем жили три года в гражданском браке, и вот уже четыре в официальном. Особых изменений в поведении второй половинки не заметила, может чуть ленивее стал, но думаю, что брак здесь ни при чем - сама избаловала))

Добавлено: 10.11.2014 23:50:04
В наших отношениях изменилось только одно - теперь при каждом удобном случае муж не забывает во всеуслышание преставить меня под своей фамилией (при этом такая счастливая улыбка у него на лице, прямо ми-ми-мишная )
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 26.12.2014 22:08:40
Интересная тема... Сам часто задаю этот вопрос молодоженам, дабы поддержать разговор, когда встречаюсь что бы отдать фотографии)90% ребят говорят что совершенно ничего не изменилось и я с ними согласен) Единственное появилось больше планов на будущее и чуть больше ответственности перед женой=)
Ваш фотограф Владислав Мелещенко
Мой персональный блог http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1183

Добавлено: 30.12.2014 09:27:35
В наступающем году у нас 5-летний юбилей. Наша семья через многое уже прошла и поверьте - никакие трудности и бытовуха не разрушат настоящую любовь. Без ссор жить нельзя - скучно будет, но пусть после них будут крепкие обнимашки и чай на двоих, а у нас уже на троих))
Сделайте Ваш праздник красивым!
Мария

Добавлено: 17.03.2015 00:46:40
Наша семейная жизнь тоже не поменялась, даже после рождения погодок деток! Несмотря на трудности, бессонные ночи, муж всегда помогает с детьми и иногда по дому. А мелкие ссоры у всех бывают, просто кто-то говорит о них а есть молчат. Уважение, любовь, терпение - нужно все постараться сохранить.
Проплеткина

Добавлено: 20.05.2015 06:17:54
В стране Советов все друг другу привыкли давать советы. А совет - как касторка, его дать легко, а выпить трудно. Тем не менее, предлагаю правила для начинающих молодоженов.....
Отредактировано: Мадам Яга, 20.05.2015 06:19:59

Добавлено: 03.06.2015 20:58:50
Не должна меняться жизнь) но для этого нужно трудится обоим. Быт разбавлять, если отношения охлаждаются, то "подогревать". Мы с мужем постоянно дарим друг другу мини-подарочки, что бы внимание проявить, он мне дарит бельё красивое, я ему тоже стараюсь дарить плавочки, что бы приятно было и секси к тому же
Отредактировано: n/a, 12.12.2016 00:06:03

Добавлено: 22.06.2015 12:57:46
интересно сколько у него уже плавок?) и у вас белья. Мы вот с женой постоянно ходим во всякие рестораны, кафе...сами готовим, да и дома у нас хаос творится, только начали ремонт делать вот закупили шкаф сейчас будем ставить)) а так в целом житье не меняется пока проблемы не заканчиваются)

Добавлено: 15.10.2015 16:40:47
Главное после свадьбы всё так же трепетно относиться друг к другу, вот цветы ,это мелочь, но стараюсь почаще радовать.

Добавлено: 29.10.2015 15:16:08
Жили три года в гражданском браке!Прошел один год как сыграли свадьбу!Особо ничего не изменилось!Появился ребенок-кто укрепил отношения и любовь!
#свадебный_фотограф_БорисНазаренко

Добавлено: 08.04.2016 12:43:32
Ну меняется все со временем, конечно, потихоньку. Надо отношения укреплять, разнообразить)) Мы вот решили спортом заняться вместе, купили тут недавно велики и катаемся по выходным всей семьей.

Добавлено: 18.11.2016 22:56:15
Одна из невест недавно поделилась со мной интересным письмом, которое она написала своему мужу в весьма забавной форме, а именно - в виде советов, обращенных к выдуманной девушке, которая только начинает совместную жизнь с любимым человеком. Уговорила автора разместить свое произведение у нас на портале http://www.svadba-inform.ru/doc1014_1_1612.html

Добавлено: 01.09.2017 13:27:47
Не только мальчики меняются после свадьбы, но и девочки тоже. Это надо принять, быт всех начинает съедать.

Добавлено: 13.12.2017 15:18:43
Не сам штамп меняет людей, а время, которое вместе. Конечно, со временем страсть утихает, что-то меняется, но это ведь не из-за штампа в паспорте!

Добавлено: 22.01.2018 13:34:34
Да, в этом вы совершенно правы.

Добавлено: 30.01.2018 22:45:47
У нас не поменялось ничего) Может потому что до свадьбы мы 6 лет были в гражданском браке)

Добавлено: 15.02.2018 21:06:20
Мой муж изменился после росписи. Стал вести себя "все равно она от меня никуда неденится, можно творить что хочешь"

Добавлено: 03.04.2019 12:56:15
мы пару лет жили вместе, поэтому после свадьбы ничего не поменялось. думаю шокирующие изменения происходят только у тех, кто до брака вместе не жили и думали что они всю жизнь будут сидеть и романтично смотреть на закат а оказалось что есть общий быт и деньги нужно зарабатывать.

Добавлено: 19.04.2019 19:11:19
Скоро свадьба, но мы уже вместе живем два в душу 2 года, и уверен, что ничего не поменяется после штампа в паспорте )

Страницаиз 2
Следующая страница
   Новая тема  Ответить