Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Фото / видео
 Горячий репортаж или экспресс-клип (sde)
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 2
Добавлено: 26.03.2016 18:53:40
Здравствуйте,коллеги-видеографы!Подскажите мне,пожалуйста,кто занимается такой услугой,как "Горячий репортаж?"
Объясню ,в чём суть:До свадьбы,нам молодожены приносят свои фотографии,мы,соответственно, делаем им "Лав-стори".Затем,в день свадьбы, мы выезжаем со своей видеокамерой в ЗАГС или ДБ,снимаем регистрацию,танец молодых,потом мчимся в кафе и, до начала банкета, "вставляем" этот отснятый и "причесанный" материал в уже сделанную "Лав стори".Ну, и,где-то в середине свадьбы проецируем все на экран.То есть, гости и молодожены видят то,что было 2-3 часа назад...вместе с фотографиями молодоженов.Реакция очень неплохая.Интересно,кто этим занимается,и как Вы работаете в паре с ведущим,и естественно,сколько берете за это?
Коллектив,который запомнится на всю жизнь!

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 26.03.2016 22:40:21
Это называется SDE – монтаж свадебного клипа в день свадьбы. Только вот я не понял, Вы собираетесь заняться этим видом деятельности????? Если да, то лучше оставьте эту идею, ну а если кто этим занимается то A`Video Studio.

Добавлено: 27.03.2016 19:20:09
Архаровцы, экспресс-клип (SDE) - довольно популярная в последнее время услуга. В нашем каталоге есть несколько видеостудий, которые этим занимаются. Вот пример из недавнего свадебного отчета (работа студии "Гелиос").

Из отчета ребят: "Под занавес гостей ждал сюрприз от нашего видеографа – экспресс-клип, в который вошли наши утренние сборы, прогулка, а также элементы интервью с гостями."

Добавлено: 27.03.2016 19:33:41
А вот фрагмент из интервью с Евгением Пырьевым (студия VOLEM CINEMA).

— В последнее время молодые часто заказывают так называемый экспресс-клип, который можно продемонстрировать гостям на банкете прямо в день свадьбы. Расскажите немного об этом. Как вы успеваете его смонтировать? Сколько это стоит? Продемонстрируйте, пожалуйста, пример подобной работы.

— Данная услуга, конечно, есть в нашем арсенале и очень часто пользуется спросом. Мы привозим свой проектор и экран, монтируем за 2-3 часа и сразу на банкете демонстрируем клип.
Вот пример.

Добавлено: 27.03.2016 22:04:26
Классно!!Спасибо,не ожидал столько ответов.А сколько у Вас стоит это удовольствие,и почему не советуете этим заниматься?))
Отредактировано: Архаровцы, 27.03.2016 22:05:04

Добавлено: 27.03.2016 22:06:37
Да,и как расшифровывается SDE?

Добавлено: 28.03.2016 09:31:59
Цитата:
Сообщение от Архаровцы
Да,и как расшифровывается SDE?

Same Day Edit (монтаж в тот же день). По стоимости сложно сказать, видеографы обычно включают эту услугу в общий пакет.

Добавлено: 28.03.2016 15:45:33
Ага,спасибо большое,Алёна!

Добавлено: 28.03.2016 22:57:52
Цитата:
почему не советуете этим заниматься?))

Я Вам отвечу в несколько шутливой форме, конечно вряд ли такое возможно, но тем не менее. Представьте, Вы ведёте мероприятие и тут, видеографы с фотографом убирают в сторону свои камеры, расчехляют звуковую аппаратуру не лучшего качества с преобладанием средних частот, достают микрофоны и начинают параллельно с Вами проводить конкурс и исполнять песню. Как Вы к этому отнесётесь?))) Ну а если серьёзно, то утром, на выкупе и ЗАГСе да и на прогулке и так не хватает пространства и времени, а тут ещё плюс один человек, да и чисто технически (если уж совсем просто объяснять) по фокусным расстояниям Вы либо ничего не снимите, либо будете постоянно в кадре.

Добавлено: 29.03.2016 15:31:30
Спасибо большое,chihicov, что ответили в такой вежливой и шутливой форме - полностью с Вами согласен насчет всего!Просто я этим уже давно занимаюсь,все это видел и чувствовал,поэтому и хочу найти тех людей,профессионалов,которые и будут этим заниматься.Дело в том,что у меня свадеб из интернета практически нет,я живу на "сарафане" ,и работаю по торжественным мероприятиям уже почти 18 лет,и меня ,скажем так, "передают с рук на руки", поэтому ко мне приходят уже подготовленные молодожёны - знают,что мы делаем,и то не делаем.Вследствие этого, просят ту ,или иную дополнительную опцию.
Бывает ,что просят те конкурсы,которые я уже давно "списал", т.е. мне самому неинтересно уже их проводить,но приходится.Так что поймите меня правильно - я всегда за то,чтобы ведущий только вел свадьбу))Но ,особенно сейчас, - кто платит - тот и музыку заказывает))

Добавлено: 15.04.2016 20:58:30
Цитата:
Сообщение от chihicov
Цитата:
почему не советуете этим заниматься?))

Я Вам отвечу в несколько шутливой форме, конечно вряд ли такое возможно, но тем не менее. Представьте, Вы ведёте мероприятие и тут, видеографы с фотографом убирают в сторону свои камеры, расчехляют звуковую аппаратуру не лучшего качества с преобладанием средних частот, достают микрофоны и начинают параллельно с Вами проводить конкурс и исполнять песню. Как Вы к этому отнесётесь?))) Ну а если серьёзно, то утром, на выкупе и ЗАГСе да и на прогулке и так не хватает пространства и времени, а тут ещё плюс один человек, да и чисто технически (если уж совсем просто объяснять) по фокусным расстояниям Вы либо ничего не снимите, либо будете постоянно в кадре.
Но ведь можно смонтировать из основного материала без лишнего человека ( оператора ) правда желателен отдельный монтажер .
С уважением , Алексей Лобыкин.

Добавлено: 15.04.2016 23:20:59
Цитата:
Но ведь можно смонтировать из основного материала без лишнего человека ( оператора ) правда желателен отдельный монтажер .

Так это всё понятно, но здесь звучал вопрос, почему не стоит заниматься этим музыкантам которые будут работать на свадьбе, не отдавать же им основной материал на монтаж.

Добавлено: 16.04.2016 08:22:48

Так это всё понятно, но здесь звучал вопрос, почему не стоит заниматься этим музыкантам которые будут работать на свадьбе, не отдавать же им основной материал на монтаж.
Смутил последний вопрос к видеографам - сколько берете за это? За что? за то, что музканты сами монтируют снятое ими же видео ?

Добавлено: 16.04.2016 12:34:25
Цитата:
Сообщение от Krystal

Смутил последний вопрос к видеографам - сколько берете за это? За что? за то, что музканты сами монтируют снятое ими же видео ?

Мы спрашивали цену за полную Вашу работу SDE.

Добавлено: 16.04.2016 12:43:29
Цитата:
Сообщение от Krystal

Вот как раз отдельным монтажером может быть кто-то из нас.А монтировать можно с Вашего основного материала - всем выгодно и хорошо.

Добавлено: 16.04.2016 20:23:02
Цитата:
Сообщение от Архаровцы
Цитата:
Сообщение от Krystal

Мы спрашивали цену за полную Вашу работу SDE.
5-10 тысяч , слышал

Добавлено: 16.04.2016 20:27:54
Цитата:
Вот как раз отдельным монтажером может быть кто-то из нас.А монтировать можно с Вашего основного материала

Не знаю как кто, а я бы никогда не пошёл на такой риск.

Добавлено: 17.04.2016 12:58:22
А какой здесь может быть риск-то???

Добавлено: 17.04.2016 12:59:29
Цитата:
Сообщение от Krystal

5-10 тысяч , слышал
[/quote]
Нормально!Может,посотрудничаем?

Добавлено: 17.04.2016 17:13:31
Цитата:

Отвечу вопросами на вопрос. Во время сброса инфы "умирает" флешка в Ваших руках, кто при этом несёт ответственность и кто при это больше всех страдает? Вы отдадите на кануне мероприятия свой единственный ноутбук попользоваться кому нибудь в котором все фонограммы и тексты?
Отредактировано: always ready, 17.04.2016 18:02:59

Добавлено: 17.04.2016 19:10:21
Цитата:
Сообщение от chihicov
Цитата:

Отвечу вопросами на вопрос. Во время сброса инфы "умирает" флешка в Ваших руках, кто при этом несёт ответственность и кто при это больше всех страдает? Вы отдадите на кануне мероприятия свой единственный ноутбук попользоваться кому нибудь в котором все фонограммы и тексты?

Конечно не отдам,я просто скопирую все на жесткий диск))Уверен,что Вы, как настоящий профессионал, знаете кучу способов,чтобы флешка не "умерла" в моих руках,и вообще,чтобы она ,та самая флешка, в моих руках вообще не была)))

Страницаиз 2
Следующая страница
   Новая тема  Ответить