Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Фото / видео
 Горячий репортаж или экспресс-клип (sde)
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 2
Добавлено: 17.04.2016 19:34:50
Цитата:
,та самая флешка, в моих руках вообще не была)))
А как же в таком случае передавать основной материал для монтажа?????

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 18.04.2016 19:59:44
с SD флешки монтировать немного странно . Материал копируется на внешний HDD ( SSD) и уже с него монтируется . Его то можно отдать .
С уважением , Алексей Лобыкин.

Добавлено: 18.11.2016 12:49:02
Оказывается можно сделать и экспресс слайд-шоу Для Александра и Вероники стал большим сюрпризом такой ролик из 100 фото, отснятых в первой половине дня Толиком Боевым. В конце вечера гости увидели его на экране, и в этот же день получили фотографии непосредственно от молодых. Гости и молодожены были в восторге от такой оперативности фотографа
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.01.2017 18:41:49
Думаю не потянет ваш ноутбук монтаж видеофайлов в разрешении FHD и 4K. А так да, повеселили "Архаровцы", спасибо.
Вот SDE показанный на свадебном ужине Павла и Оксаны:

Добавлено: 14.03.2017 11:46:56
У молодых часто возникает вопрос: как развлечь гостей до начала банкета? Александр и Евгения решили пригласить веселого певца с гитарой и видеооператора. Пока гитарист поднимал всем настроение зажигательными песнями, видеооператор записывал небольшие интервью с гостями, из которых потом был смонтирован экспресс-ролик. В роли интервьюера выступила сестра невесты. Сказать, что получилось весело - ничего не сказать! Судите сами!

Добавлено: 17.03.2017 12:46:16
Цитата:
Сообщение от Krystal

5-10 тысяч , слышал

Спасибо большое!
Коллектив,который запомнится на всю жизнь!

Добавлено: 22.06.2017 11:33:48
Отсутствие на свадьбе профессионального видеографа - не повод оставлять пару без свадебного видео!

Помимо своей основной работы по координации свадьбы - мы успели запечатлеть самые яркие моменты свадебного дня на видео и смонтировали видеоклип!

Вот что у нас получилось

Добавлено: 30.07.2017 20:53:56
Пока гости ждали молодых, сняли шуточное интервью и показали на банкете.
Отредактировано: always ready, 30.07.2017 20:54:36

Добавлено: 13.10.2017 16:51:24
SDE 10 000,у меня даже не спрашивали ни разу,мне кажется,что эта услуга уже начинает себя изживать,молодые 3 часа назад из загса вышли,и на банкете опять смотреть,как они в этом загсе были),мне кажется,что месяца через 4,у молодых будет намного больше эмоций,от увиденного свадебного видео)

Страницаиз 2
Предыдущая страница
   Новая тема  Ответить