| Автор |
Сообщение |
Анна Антохина
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 11:27:44
Svetenak, очень рада за Вас , что наконец все закончилось!!!!!
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 11:31:08
Очень неприятно, когда в таких учреждениях (вроде МФЦ) сидят молоденькие девушки и юноши, а ведут себя и по отношению к молодежи, и по отношению к старшему поколению неуважительно. Видела со стороны как бедную бабушку однажды до слез почти довели...
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Svetenak
Участник
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 12:49:48
Анна Антохина, Алена Ч., спасибо!
Кристина Аксессуары, меня в положении они тоже до слез довели и в итоге я на 10 неделе не могу на учет стать до сих пор)) Ну я тоже не пальцем деланая, я сама работаю в сфере обслуживания и в каком бы плохом настроении я ни была, я такого безразличного и хамского отношения к клиенту никогда себе не позволяла. А они сидят да с таким видом, будто это я им что-то должна, а не они мне. Парню этому пафоса не занимать, что ж, ну и везения теперь тоже, как только паспорт получу. Меня девушка разочаровала-в таком же кресле сидит, как этот парень, и на мои просьбы принять-таки документы, потому что с токсикозом по очередям мне не просто надоело, а просто физически тяжело, она безразлично мне отказала, стерва
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 10.12.2013 13:07:22
Кошмар... рада, что у вас наконец-то все закончилось. Поражает, конечно, отношение к людям в гос.учреждениях...
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 15.12.2013 13:55:18
Светлана, не нервничайте из-за дураков, вам сейчас нельзя (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)
Я понимаю, все и всё воняет, от запахов жутко тошнит...
А токсикоз скоро пройдёт
Студия свадебного декора "Wedding design"
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 15.12.2013 14:07:35
Я быстро и без проблем поменяла паспорт, это было давно и на левом берегу.
Нас не по-детски мурыжили с регистрацией. За две недели до свадьбы)
В гос. учреждениях всегда работают очень "шустрые, человечные и ценящие наше время" люди. Так и хочется сказать им "спасибо" за массу положительных эмоций.
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 15.12.2013 14:11:08
Кстати, вчера ехала мимо нового загса железнодорожного района. ГОРАЗДО лучше того, что было раньше! + рядом организовали рекреационную зону для молодых. Мило)
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Crazy
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.12.2013 20:58:52
Друзья!
Планируем летом свадьбу, с легкостью определились с ЗАГСом - Советский ближе к нам и максимально симпатичен обоим.
Но вот я наткнулась на отзывы об этом ЗАГСе... Скажите, все на самом деле настолько печально?
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 16.12.2013 22:03:23
Цитата:Сообщение от Crazy
Друзья!
Планируем летом свадьбу, с легкостью определились с ЗАГСом - Советский ближе к нам и максимально симпатичен обоим.
Но вот я наткнулась на отзывы об этом ЗАГСе... Скажите, все на самом деле настолько печально?
Здравствуйте) у меня моя невеста там регистрировалась. Всем рады. И он вроде бы не так давно открылся, поэтому не такой заезженный как остальные.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
|
| |
|
| |
Crazy
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.12.2013 22:16:15
Цитата: Здравствуйте) у меня моя невеста там регистрировалась. Всем рады. И он вроде бы не так давно открылся, поэтому не такой заезженный как остальные.
Т.е. отзывы в каталоге ЗАГСов не настоящие? Или же все зависит от работника, работающего в тот день... Не пойму.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 16.12.2013 22:23:55
Crazy, просто те, кто остались довольны редко пишут комментарии, а вот те, кого что-то не устроило, обязательно выплеснут эмоции. Не думаю, что там все так плохо.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 16.12.2013 22:59:49
Crazy, была в этом ЗАГСе на свадьбе друзей. Ремонт сделали довольно красивый, в бежевых оттенках, красивая стойка для росписи. В принципе интерьер достойный. Ведущие хорошие. Единственное, как и у большинства ЗАГСов - прилежащая территория не сияет красотой, если возле ЗАГСа фотографироваться, но об этом вы и сами знаете. Хотя и страшной ее не назовешь. Обычная  То есть, в целом оценила бы на 4+
|
| |
|
| |
Crazy
Участник
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 01:14:48
Алена Ч, да согласна с Вашим утверждением.
Кристина Аксессуары, мы ездили туда, внешне действительно симпатично, и площадка возле входа есть.
Меня напугали отзыв про фотографов... Честно признаюсь, что нет никакого желания заказывать на 15 минут какого-то левого фотографа. Да и темперамент что у меня, что у мужа, что (о боже!) у свидетеля такой, что если начнут настаивать, быть беде...
|
| |
|
| |
Lexx
Местный

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 01:38:33
Цитата: Crazy
Я много раз снимал в этом ЗАГСе. Хочу заметить, что большинство пар в этом году выбирали именно советский. По интерьеру - очень красиво и современно. По прилегающей территории - да, не очень живописно. И не совсем удобно проходит поздравление гостей после регистрации - оно проходит в отдельном помещении и оно очень маленькое, гости стоят как в переполненном автобусе. Отличительная черта ЗАГСа - в зале все гости сидят по двум сторонам зала, на беленьких стульчиках в "американском" стиле.
Свадебный фотограф Александр Чесноков
|
| |
|
| |
Lexx
Местный

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 01:42:02
Crazy, в каждом ЗАГСе фотографов сильно навязывают, за всю мою практику только 1-2 раза попадалась жених и невеста, которые смогли отказаться от загсовского фотографа.
Свадебный фотограф Александр Чесноков
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 08:57:24
Да, фотографов не просто навязывают, они вообще преподносят это так, что фотограф обязателен, даже не предлагают эту услугу, а просто ставят перед фактом, но так во всех ЗАГСах, а не только в Советском. Думаю, что если фотографа от ЗАГСа не хочется, нужно сразу твердо и безапелляционно заявить об этом.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 09:49:33
Цитата: Сообщение от Кристина Аксессуары
... Думаю, что если фотографа от ЗАГСа не хочется, нужно сразу твердо и безапелляционно заявить об этом.
Ну не знаю... Я читала на форумах, что в этом случае молодым могут очень сильно нервы потрепать. Лично мы в свое время не рискнули так сделать, хотя как и у 90% пар с нами был свой профессиональный фотограф и данная услуга нам была абсолютно не нужна. Особо не жалеем - теперь у нас отельный диск с фотографиями ЗАГСа неплохого качества (у нас в Левобережном регистрация была).
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 09:58:30
Мы тоже не отказывались, поскольку эти фотографии отдают на руки через 2 недели, а основных ждать очень долго. Да и фотографии получились довольно не плохие. Но стоимость фотографа ЗАГСа обошлась нам в 1500 руб., а фотографий - 15 обработанных и 15 не обработанных... дороговато. Но когда мы приходили подтверждать свое заявление перед нами пара отказалась от фотографа, им пытались пару раз навязать, говорили о преимуществах, но они твердо сказали нет. В принципе ничего страшного не произошло. Работница ЗАГСа с фотографом надули губы, дали заявление на подпись, сказали обиженно "До свидания" и на этом все.
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 13:03:01
Но, согласитесь, втирание фотографий загса довольно - таки, не приятный момент!
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 17.12.2013 13:06:08
Мы тоже регистрировались, в Левобережном ЗАГСе, и что нам отдали? Хорошо, что я могу взять и всё переделать  Монтаж видео просто поражает воображение, особенно музыкальное сопровождение. Такое чувство, что оператор из давно забытого прошлого...
|
| |
|
| |
| |
|