Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 ЗАГСы и все, что с ними связано
 Обсуждение ЗАГСов Воронежа
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 8
Добавлено: 09.04.2014 19:14:07
Возникают проблемы электронной записи очень часто. Не настроена услуга до конца. У моих молодых возникла раз проблема с фамилией. Невесте оставили девичью фамилию по ошибке.

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 26.05.2014 21:41:54
В целом в Советском ЗАГСе неплохо. Ребята спокойно смогли отказаться от загсовского фотографа.
Единственный минус, что комната,где поздравляют молодоженов после регистрации, действительно ну ооочень маленькая.

Все эмоции Вашей свадьбы в фотографиях!

Больше фотографий в моем блоге http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1164
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.06.2014 11:05:41
Друзья мои! У Управления ЗАГС Воронежской области появился новый сайт. На мой взгляд, удобнее предыдущего, но некоторые разделы глючат, будем надеяться, что это временно.

Добавлено: 08.06.2014 16:33:28
Несколько фотографий из Железнодорожного ЗАГСа

Больше фотографий в моем блоге http://www.svadba-inform.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1164
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.07.2014 18:12:33
кто регистрировался в коминтерновском загсе? есть ли там зал для фуршета? какие вообще впечатления?

Добавлено: 01.07.2014 21:08:07
Цитата:
кто регистрировался в коминтерновском загсе? есть ли там зал для фуршета? какие вообще впечатления?

Да, у нас регистрация была в Коминтерновском ЗАГСе. Зал для фуршета там есть - красивые зеркала, вазы с искусственными цветами на колоннах - в общем красиво ))
Единственный минус - долго не разгуляешься, как впрочем в любом ЗАГСе. Через минут 10 начинают намекать, что подошла очередь следующей пары. Но впечатления остались самые лучшие!
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 01.07.2014 21:09:40
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 09.07.2014 15:31:20
Скажите а в коминтерновском загсе танцуют вальс? Или можно просто медленный танец?

Добавлено: 09.07.2014 22:22:24
Цитата:
Скажите а в коминтерновском загсе танцуют вальс? Или можно просто медленный танец?

У нас звучала просто медленная красивая музыка, поэтому можно танцевать как вальс, так и обычный медленный танец
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 19.08.2014 14:25:58
Что касается воронежских ЗАГСов, то я бы распределил рейтинг таким образом:
1. Центральный. Никто, я думаю, не будет с этим спорить. Действительно дворец, где можно сделать полноценную фотосессию даже не выходя на улицу.
2. Левобережный. После ремонта, кажется 2-3 года назад он действительно приобрел достойный вид. А еще там очень хорошие и доброжелательные местные фотографы и видеооператоры.
3.Третье место, на мой взгляд, делят Ленинский и Советский ЗАГСы
4.Коминтерновский.Хотя, его можно поставить и на пятое место.
5.Железнодорожный. Самый плохой в плане расположения. Очень не удобно подъезжать, всегда много машин с местного рынка, и вообще атмосфера колхозная.

Добавлено: 05.09.2014 22:51:02
Цитата:
Сообщение от Николай
1. Центральный. Никто, я думаю, не будет с этим спорить. Действительно дворец, где можно сделать полноценную фотосессию даже не выходя на улицу.
2. Левобережный. После ремонта, кажется 2-3 года назад он действительно приобрел достойный вид. А еще там очень хорошие и доброжелательные местные фотографы и видеооператоры.
5.Железнодорожный. Самый плохой в плане расположения. Очень не удобно подъезжать, всегда много машин с местного рынка, и вообще атмосфера колхозная.

А я, как ведущая, как мать, составила бы рейтинг ЗАГСов не по возможности удачно провести фотосессию, а по уровню проведения самой церемонии регистрации брака, торжественность которой никто не отменял. внешнего вида персонала, который встречает молодоженов и сценария самой регистрации, времени, отпущенной каждой паре. Поверьте (ничего личного), но Центральный ЗАГС я бы отодвинула далеко вниз. Монотонный дежурный текст,ускоренный конвейер молодоженов переходящих после 7-ми минутной регистрации в фуршетный зал, в котором ещё гости поздравляют предыдущую пару. Грубый охрипший мужчина, который как в армии орет и строит гостей. Впечатление не из лучших. Неужели нельзя навести порядок, ведь это одно из главных мест регистрации в городе. У всех молодоженов, попадающих туда, складывается впечатление, что в спину постоянно дышит следующая пара.Внешняя красота здания должна наполняться таким же содержанием всего происходящего в нём.

Добавлено: 07.09.2014 15:03:46
Цитата:
Сообщение от Николай

Не стоит ставить Железнодорожный ЗАГС на последнее место. Сейчас он расположен в другом месте с нормальной парковой. Только в этом году сделали ремонт, все новенькое, чистое. Убранство на любителя, зато сразу видно,что люди поженились в городе-колыбели российского флота)

Добавлено: 14.10.2014 23:10:20
Хотела выложить фотографии пар, приславших нам свадебные отчеты в этом году, но поймала себя на мысли, что две трети молодоженов проводили выездную регистрацию. Так что материала не так много.

Вот, к примеру, Саша и Аня расписывались в Советском ЗАГСе, о котором уже упоминала Екатерина Маринина.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 14.10.2014 23:17:58
А Сергей и Елена выбрали Центральный ЗАГС.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 21.01.2015 22:34:09
Мне Советский и Левобережный нравятся. Залы красивые светлые и персонал дружелюбный.

Добавлено: 05.02.2015 00:10:48
Уважаемые женихи и невесты! С конца прошлого года изменились тарифы на торжественную регистрацию брака. Прилагаю документы с сайта БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" (ПРИКАЗ 38 от 15.12.2014) . Обратите внимание, что помимо этой суммы вам еще нужно оплатить госпошлину (350 руб) и услуги фото/видеооператоров ЗАГСа (около 2000 руб).
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 05.02.2015 00:11:37
последний
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.04.2015 15:25:56
Кто-нибудь, поясните, пожалуйста:
на основании этих приказов я могу оплатить ЗАГС-Сервис 2000р (за торжественную регистрацию в Левобережном р-не, например) и 350р (пошлина) и с этими чеками идти смело подавать заявление, ничего больше не оплачивая?
Просто когда я позвонила в один из ЗАГСов, мне назвали сумму около 7000р, пояснив, что это установленный тариф, в который включено муз.сопровождение, фотограф и т.д.Когда я сказала, что мне фотограф не нужен, девочка промычала неуверенно "но он уже включен и по-другому никак.."
Нагло врут?

Добавлено: 13.04.2015 15:54:09
Marry Dali, насколько я знаю, общая сумма складывается из трех составляющих: услуги ЗГАС-Сервиса (это суммы, указанные в вышеприведенных приказах)+госпошлина (350 руб)+услуги фото/видео (они оплачиваются самому ЗАГСу).
По поводу того, можно ли отказаться от услуг фото/видео уже было очень много разговоров. У кого-то получается, у кого-то нет. Но вообще, ЗАГСы очень неохотно идут на уступки в этом вопросе.

Добавлено: 14.04.2015 11:47:49
Цитата:
Сообщение от Marry Dali
Кто-нибудь, поясните, пожалуйста:
на основании этих приказов я могу оплатить ЗАГС-Сервис 2000р (за торжественную регистрацию в Левобережном р-не, например) и 350р (пошлина) и с этими чеками идти смело подавать заявление, ничего больше не оплачивая?
Просто когда я позвонила в один из ЗАГСов, мне назвали сумму около 7000р, пояснив, что это установленный тариф, в который включено муз.сопровождение, фотограф и т.д.Когда я сказала, что мне фотограф не нужен, девочка промычала неуверенно "но он уже включен и по-другому никак.."
Нагло врут?

Врут. При подаче заявления если продолжают настаивать на фотографе - рядом висят на стеночке телефоны главного управления, телефон доверия и тд. Звонок по одному из них решает проблему мгновенно. Проверено уже не одними молодоженами. При этом они не имеют права запретить работать своему фотографу, это нарушение закона. Нужно знать свои права и их отстаивать. А в наших людях вечно терпил видят, которые не будут портить предпраздничное настроение, и оплатят услуги отвратного качества.

Добавлено: 14.04.2015 11:51:01
Цитата:
Сообщение от Екатерина Маринина
Не стоит ставить Железнодорожный ЗАГС на последнее место. Сейчас он расположен в другом месте с нормальной парковой. Только в этом году сделали ремонт, все новенькое, чистое. Убранство на любителя, зато сразу видно,что люди поженились в городе-колыбели российского флота)

А как по мне, так он и последнего места не заслуживает. Дизайнеру руки бы оторвать. Отвратительно и не уютно. Что в центральном стены как в психбольнице зеленого цвета, что в коминтерновском синие. Есть цвета, которые в таких заведениях крайне нежелательно использовать, но, видимо, воронежским плевать, у них свои правила)

Страницаиз 8
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить