Кто знает, все ли ЗАГСы г.Воронежа, после подачи заявления через Интернет, назначают день личного приема за 2 месяца до планируемой даты? Или есть те, которые приглашают, например, за месяц?
Отредактировано: Oksana, 23.04.2015 07:35:56
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 24.04.2015 15:04:01
Oksana, пыталась узнать в ЗАГСе, сказали, что ориентировочно два месяца. Но, я так поняла, что, в зависимости от сезона, сроки могут слегка колебаться.
Борис Почетный участник
Фотограф, г.Воронеж
Добавлено: 24.10.2015 08:40:47
В ЖД загсе не нравится его оформление - весь синего цвета(( Левобережный - внутри очень красиво, но снаружи вывески все портят!Советский ЗАГС красивый, но плохо что роспись считай что в коридоре( И там постоянный поток людей - так что вообще не удобно!
#свадебный_фотограф_БорисНазаренко
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 14.11.2015 23:42:38
Дворец бракосочетания (он же Центральный ЗАГС), остается самым популярным отделом ЗАГС в Воронеже. Конечно, "дворцом" его можно назвать с большой натяжкой (особенно сопоставив с роскошными аналогами в других городах), но по сравнению с остальными отделами - он, несомненно, самый торжественный и красивый.
Несколько фотографий из отчета Евгения и Ольги. Фотограф Александр Сафонов.
Прикрепленные файлы:
Борис Почетный участник
Фотограф, г.Воронеж
По правде говоря, в последнее время не так часто приходится снимать в ЗАГСах Хотя, я и не ярый сторонник того, что на свадьбе обязательно должна быть выездная...
Это например не торжественная регистрация в Дворце бракосочетания (ЗАГС Центрального района).
А это ЗАГС Новоусманского района Воронежской области. В окружении этих ребят церемония мне показалось, какой-то очень уж домашней и уютной! Было приятно там находиться
Поэтому, всё зависит от вашего настроя на свадебный день. Нужно постараться отпустить некоторые моменты и просто наслаждаться происходящим. А где будет проходит церемония, в ЗАГСЕ или на природе, это уже второй вопрос
А мне очень понравились женщины из Ленинского ЗАГСа! Мы чуть ли не проворонили подачу документов, они нам во многом пошли на встречу, успокоили, все объяснили)) Не ожидала!
Глоток свежего воздуха в оформлении свадеб
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 25.03.2016 18:39:28
На пороге Советского ЗАГСа. Несколько эмоциональных кадров из отчета Олеси и Станислава.
Нравится Ленинский загс, сейчас там работает женщина регистратор, очень хорошо говорит, у меня у самого аж слёзы на глазах наворачиваются, не знаю как её зовут, но из всех регистраторов она единственная, кто от всей души поздравляет каждую пару молодых, кто будет там расписываться, тот потом вспомнит мои слова), во всех других ЗАГСах регистраторы засыпают, но улыбаться пытаются)
Elena Milyakova Новичок
Невеста, г.воронеж
Добавлено: 30.05.2016 06:28:17
Подскажите, сколько человек вмещает левобережный загс, есть ли там зал шампанского и пускают ли туда?
Цитата: Подскажите, сколько человек вмещает левобережный загс, есть ли там зал шампанского и пускают ли туда?
Я бы сказал, что и больше 20 без проблем вмещает, человек 30-40. Сам зал основной там большой. После регистрации сразу на выход без шампанского. Обычно его пьют уже на крыльце
Левобережный хороший,красивый ЗАГС,будь моя воля я снимал бы только в Левобережном и Центральном(с шампанским),потом идёт Коминтерновский (тоже с шампанским),а Левобережный да,они там против алкоголя на свадьбах!!!))
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 16.07.2016 18:29:13
В настоящее время Ленинский ЗАГС находится на ремонте, после его открытия планируется перепрофилировать этот отдел - в нем больше не будут проводить регистрации брака. А в Центральном ЗАГСе, напротив, регистрации брака станут осуществлять в любой день недели. Нововведения должны вступить в силу с 2017г.
agira Заслуженный участник
Фотограф, г.Воронеж
Добавлено: 25.07.2016 23:38:48
Отличная новость по регистрации брака в любой день недели как для молодых, так и фотографов думаю) Очень красивый Загс, одни из дружелюбных загсовских фотографов
Прикрепленные файлы:
veranda-wedding Активный участник
Свадебное агентство, г.Воронеж
Добавлено: 27.07.2016 12:30:36
Отличные новости! Удобно регистрироваться в любой день недели, учитывая, что сейчас большинство выбирают выездную церемонию.
Мария Нижегородова
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 04.08.2016 18:36:15
Давненько у нас в отчетах не было торжественной регистрации в ЗАГС, все выездные, да выездные... Но вот это случилось! Яна с Лешей намеренно решили расписаться в старых традициях. Они выбрали ЗАГС Советского района:
"Одно из самых ярких воспоминаний о ЗАГСе Советского района – нетрезвый фотограф. И это было бы забавно, если бы он не пытался поставить нас в противоестественные, но «красивые», с пьяной точки зрения, позы. Зато регистратор приятно удивила. Нам очень понравилась речь - проникновенно и без банальностей про встретившиеся корабли. Еще запомнился троекратный поцелуй, которым она предложила поздравить друг друга, вместо традиционного: «Жених может поцеловать невесту»..."
Отказывали в регистрации брака в Левобережном ЗАГСе
В Левобережном ЗАГСе Воронежа (в других также, думаю) нам отказывали в регистрации брака, потому что мы не оплачивали их якобы обязательные услуги (4000 р., между прочим).
В итоге нас, конечно, расписали, но НЕ дали воспользоваться положенным временем для проведения фотосъёмки и буквально выгоняли из ЗАГСа нас, наших гостей и нашего фотографа (это могут подтвердить несколько человек).
На наш взгляд сотрудники ЗАГСа:
Нарушили федеральный закон "Об актах гражданского состояния", статья 27, пункт 5: "По желанию лиц, вступающих в брак, государственная регистрация заключения брака может производиться в торжественной обстановке"
Нарушили Закон РФ "О защите прав потребителей" пункт 16.3.
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 25.08.2016 09:24:44
Цитата: Сообщение от always ready
Просто перенёс текст и видео из «МОЕ! Online»...
Не знаю, мне кажется, ребятки перегнули. Ну не может торжественная и неторжественная регистрация стоить одинаково. Прям даже в группе продублирую, очень интересно мнение людей по этому вопросу.