Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Декорирование и оформление свадебного торжества
 Украшение банкетного зала. Примеры работ
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 14
Добавлено: 09.10.2013 13:16:06
Клубничная птичковая свадьба
01.06.13 г.
Летняя свадьба Елены и Дмитрия.
Цветовая гамма- клубничный красный и травяной зеленый, контраст цветов в сочетании с яркими деталями превратили пространство б/о Усманка в уютный и душевный семейный уголок.))
Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 10.10.2013 12:34:49
Оксана. Спасибо огромное за подсвечники. Они здорово вписались в оформление.

Добавлено: 11.10.2013 15:42:11
Винтажная свадьба со вкусом кофе и шоколада, стол молодоженов был оформлен двумя видами кружева и шифоном с романтичным блеском. Зал украшали кофейные сердца сделанные в ручную и с любовью декораторами нашей студии.
А какой был аромат, ммм....)))
Сентябрь, 2013
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 13.10.2013 23:10:22
Банкетный зал №1
Ваш дизайнер Гущина Оксана
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.10.2013 09:02:00
Сердечная свадьба в лососевых тонах от 12 октября. Оксана , как всегда все на высоте и очень аккуратно ))Оценили бы кто наши работы на форуме , а то как то скучно ((
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 16.10.2013 14:06:35
Меня очень радует, что у нас на форуме участвуют декораторы такого высокого уровня. Спасибо, что находите время, чтобы продемонстрировать свои работы и дать профессиональные советы. Уверена, что эта информация пригодится множеству невест Что касается отзывов, то такова специфика нашей аудитории... Невесты в большинстве своем приходят за информацией, вдохновением, ответами на вопросы, при этом редко кто осмеливается открыто высказываться. Я сама была такой, когда готовилась к свадьбе...

Добавлено: 16.10.2013 14:41:13
Цитата:
Оценили бы кто наши работы на форуме , а то как то скучно ((

Лен, спасибо, что ты всегда отмечаешь мою работу. А отзывов нет, потому что форум еще молодой и пользователей не очень много. Надо привлекать сюда наших потенциальных клиентов и не надеяться, что кто то сможет сделать это вместо нас. Совместная работа поможет поднять форум и придут к нам заслуженные оценки )))))))

Добавлено: 17.10.2013 20:27:24
Цитата:
Сообщение от Елена Ак
Сердечная свадьба в лососевых тонах от 12 октября. Оксана , как всегда все на высоте и очень аккуратно ))Оценили бы кто наши работы на форуме , а то как то скучно ((

Да, обсуждений и оценок явно не хватает. Что-то как-то затихает форум... Надо оживлять! Дорогие наши гости форума, будущие молодожёны или уже семья, будьте немного поактивнее, напишите что нравиться, а что не очень... Мы хотим расти для Вас и совершенствоваться, чтобы Ваше торжество было неповторимым и незабываемым...
Наша солнечная осень...
Оформитель из Подарка Счастья!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 17.10.2013 20:30:10
Продолжение
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 18.10.2013 08:37:17
Цитата:
Сообщение от Подарок Счастья
Да, обсуждений и оценок явно не хватает. Что-то как-то затихает форум... Надо оживлять! Дорогие наши гости форума, будущие молодожёны или уже семья, будьте немного поактивнее, напишите что нравиться, а что не очень... Мы хотим расти для Вас и совершенствоваться, чтобы Ваше торжество было неповторимым и незабываемым...
Наша солнечная осень...

можно я тогда покритикую?
на мой взгляд холодная подсветка много на себя берет и перебивает теплый цвет осени..и цветовая гамма цветов немного не в тему (Хотя это понимаю, всем нам приходится работать с материалом заказчика..)

Добавлено: 18.10.2013 21:14:30
Цитата:
Сообщение от olyashka
...на мой взгляд холодная подсветка много на себя берет и перебивает теплый цвет осени..и цветовая гамма цветов немного не в тему (Хотя это понимаю, всем нам приходится работать с материалом заказчика..)

Спасибо за комментарий. Будем иметь ввиду. Просто в декоре мы использовали серебряные листья и серебряные яблоки. А с цветами я согласна, но увы привозят заказчики иногда три букета и тут уже не из чего выбрать. Пытаешься хоть что-то сделать...

Добавлено: 18.10.2013 21:16:55
Цитата:
Сообщение от olyashka
Добрый день! Покажу и несколько наших работ этого сезона.
"Дон" Нововоронеж
"Кремлин" Воронеж

У вас работы мне очень нравятся, но только не чехлы. Мне больше нравятся чехлы не в натяжку. Но это моё личное мнение.

Добавлено: 20.10.2013 11:06:25
Наконец - то дождались фотографии нашей Трех-арочной арки. Комплексное оформление со свадебным букетом
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.10.2013 11:09:49
Подарок Счастья, а мне понравилось ваше оформление. Представляю как в зале было ярко и солнечно!Обожаю желтый цвет во всех проявлениях, а серебрянные яблоки это задумка клиента или Ваша?

Добавлено: 20.10.2013 12:32:58
Цитата:
Сообщение от Елена Ак
Подарок Счастья, а мне понравилось ваше оформление. Представляю как в зале было ярко и солнечно!Обожаю желтый цвет во всех проявлениях, а серебрянные яблоки это задумка клиента или Ваша?

Спасибо, Вы замечательный оформитель, мне Ваши работы безумно нравятся. А яблочки и листья в серебре это наша задумка.

Добавлено: 20.10.2013 12:34:47
Звёздная ночь...в Серебре
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.10.2013 12:36:43
Цитата:
Сообщение от Елена Ак
Наконец - то дождались фотографии нашей Трех-арочной арки. Комплексное оформление со свадебным букетом

Шикарная тройная арочка!!! Вы большая молодец!!! Мы тоже хотели трёх арочное оформление, жаль пока никто его не заказал.

Добавлено: 21.10.2013 08:35:55
Банкетный зал "Яблоко"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 21.10.2013 08:44:31
Цитата:
Сообщение от Подарок Счастья
Цитата:
Сообщение от olyashka
Добрый день! Покажу и несколько наших работ этого сезона.
"Дон" Нововоронеж
"Кремлин" Воронеж

У вас работы мне очень нравятся, но только не чехлы. Мне больше нравятся чехлы не в натяжку. Но это моё личное мнение.

Это кому что ))
у меня есть и стрейч и не стрейч...Но стрейч конечно удобнее в работе )

Добавлено: 22.10.2013 08:26:59

Цитата:
можно я тогда покритикую?
на мой взгляд холодная подсветка много на себя берет и перебивает теплый цвет осени.

Цитата:
работы мне очень нравятся, но только не чехлы. Мне больше нравятся чехлы не в натяжку.

Подарок счастья, в Ваш адрес прозвучала конструктивная критика от опытного оформителя, в которой не говорилось о том, ЧТО не понравилось. Действительно, холодная белая подсветка не всегда уместна в оформлении, тем более в таком ярком и теплом, как Ваша "Золотая осень". Иногда лучше обойтись вообще без подсветки, чем включать ее, либо использовать теплую желтую. В оформлении "Серебра" Ваша подсветка более чем уместна, получилось действительно звездное небо А вы как то совсем по детски обиделись и перешли на чехлы. Натяжные чехлы придают залу законченный, аккуратный и элегантный вид, а вот не натяжные чехлы еще нужно постараться очень ровно и красиво одеть на стулья, что бы они все смотрелись как единое целое. Хотя, мои клиенты одинаково любят как натяжные так и не натяжные чехлы

Страницаиз 14
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить