Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Банкет
 Фотогалерея. Свадебный торт
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 15
Добавлено: 09.02.2016 22:41:56
Вот, к стати, там, в группе, я нашла отзыв. Что-то мне подсказывает, что это как раз тот самый торт. И у автра отзыва такие же впечатления, как у меня. (Правда у меня получилось побольше слов)))))

Отредактировано: Елена Секирина, 09.02.2016 22:42:38

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 09.02.2016 23:18:46
Елена, вы так разрекламировали, что прям безумно захотелось попробовать это творение. Обязательно добавлю автора к нам в каталог

Добавлено: 10.02.2016 13:59:07
Добрый день ,форумчане. Давно я ничего не показывала. А ведь скоро свадебный сезон и может кому то идём моих тортов понравятся и пригодятся
Отредактировано: Мария, 10.02.2016 16:32:17
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.02.2016 14:05:10
И ещё
Отредактировано: Мария, 10.02.2016 14:09:14
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 27.03.2016 23:14:09
Тортики с открытыми коржами по-прежнему актуальны. Из отчета Екатерины и Сергея:
"В выборе торта главное натуральность. Поэтому открытый торт с черникой и розмарином - лучшее решение. Кондитерская Rosemarin помогла нам в этом. Хотя торт хотела тоже делать сама, но по времени не успели."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.04.2016 14:37:29
Еще один открытый тортик, украшенный виноградом, ягодами и инжиром. Из отчета Петра и Екатерины. Невеста утверждает, что он был еще и Очень вкусный.
Кондитер: Алина Томышинец
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 30.04.2016 00:09:24
Двухъярусный торт: нежный и по-девичьи прекрасный.. Крем,зеркальная глазурь, свежие цветы и ягоды ..
..я хочу подарить тебе торт, многослойный с начинкой из ласки, там внимание будет, любовь и на ушко игривые сказки…
Отредактировано: Камея, 30.04.2016 00:10:15
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 31.05.2016 18:33:49
Узнала на страничке студии Марципан про новый материал в декоре торта - аметистовая жеода. С его помощью можно добиться достоверной имитации кристаллической поверхности. Невероятно реалистично!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 14.06.2016 18:08:15
А это наши торты)) Классические и подвесные, двух-, трёх- и четырёхъярусные.. с мастикой и без - мы учитываем любые пожелания!)
..я хочу подарить тебе торт, многослойный с начинкой из ласки, там внимание будет, любовь и на ушко игривые сказки…
Отредактировано: Камея, 14.06.2016 18:45:32
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.06.2016 22:41:57
Очаровательный тортик в популярном нынче стиле "а-ля рус".
Фото: Игорь Матей
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.06.2016 20:35:50
Друзья мои, цветочная композиция выполнена из мастики! Очень реалистично!
Автор: Gata-Chocolata
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 18.07.2016 21:47:32
Вот, захотелось показать наши последние работы..все такие разные.. ))
Отредактировано: Камея, 18.07.2016 21:54:52
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.07.2016 13:02:54
Ирина, бесподобная подборка! Перенесла во вдохновения

Добавлено: 30.07.2016 16:10:19
Очень реалистичная имитация тканевых драпировок на тортах (подборка с просторов интернета).
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.08.2016 10:07:40
Посоветуйте, кто-нибудь заказывал в Кондитерской Старого Города? http://sweetgorod.ru/ - вот сайт. Просто мне родстенники жениха советуют у них заказать, а мои за Татьяну всей душой. Подскажите пожалуйста у кого лучше?

Добавлено: 01.08.2016 11:17:27
Цитата:
Сообщение от Пирожочек
Посоветуйте, кто-нибудь заказывал в Кондитерской Старого Города? http://sweetgorod.ru/ - вот сайт. Просто мне родстенники жениха советуют у них заказать, а мои за Татьяну всей душой. Подскажите пожалуйста у кого лучше?

В отчетах молодые хорошо отзываются о кондитерской Старого Города, например, Максим и Екатерина. Они заказывали эксклюзивный тематический торт и остались довольны.
О "Татьяне" отзывы противоречивы, но что касается именно свадебных тортов - больше положительных. Мы сами в свое время заказывали торт у них - всем гостям очень понравился.
В общем, обе фирмы достойные. Только что-то мне подсказывает, что в Старом Городе будет подороже.

Добавлено: 04.08.2016 19:08:30
Основной темой свадьбы Алексея и Яны стал зимний лес. Торт, по задумке молодых, должен был поддержать выбранную стилистику:

"Торт мы заказали у Антоновой Иры. Его дизайн сложился как пазл из отдельных деталей, найденных мной в интернете. Внешняя отделка навевала ассоциации со льдом и инеем. Сверху он был украшен разнообразными лесными ягодами. Я попросила не использовать никакие искусственные вставки и цветы, чтобы торт можно было сразу резать, не разбирая на составные части. Два яруса позволили побаловать гостей двумя разными вкусами: шоколад с вишней и лимонный бисквит с лавандовой пропиткой – оба оказались очень удачными."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 19.08.2016 14:25:52
А я хочу показать наш подвесной тортик, который красовался на Общегородском девичнике))Мы его свозили на фотосессию))
Отредактировано: Камея, 19.08.2016 15:23:29
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 19.08.2016 15:18:32
Цитата:
Сообщение от Камея
А я хочу показать наш подвесной тортик, который красовался на Общегородском девичнике))Мы его свозили наш на фотосессию))

Бесподобно. Не перестаю восхищаться нашими кондитерами. Очень радует, что в Воронеже есть такие креативные мастера.

Добавлено: 04.09.2016 17:49:09
Тематический "байкерский" тортик Анны и Дмитрия.
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 15
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить