Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Банкет
 Фотогалерея. Свадебный торт
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 15
Добавлено: 07.11.2013 23:30:10
И ещё к той же серии.......
Торты-Воронеж
Отредактировано: ТортСити, 07.11.2013 23:35:37
Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 08.11.2013 11:01:27
Цитата:
Сообщение от Любовь
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить тортик типа вот такого где-то на 7-8 кг?

Любовь, я не видела Вашего сообщения, сорри! Такой торт на 7-8 кг не сделаю, у него вес порядка 14-15 кг, на 7-8 кг это торт в три яруса..
..я хочу подарить тебе торт, многослойный с начинкой из ласки, там внимание будет, любовь и на ушко игривые сказки…

Добавлено: 08.11.2013 22:37:26
и снова тортик в красно-белом цвете)))
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.11.2013 23:24:39
мои довольные молодожены!!!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 17.11.2013 14:38:25
Мы на свою свадьбу заказывали торт у Ирины Каниной (Камея).
Торт был невероятно красивый. Цветы на нем - съедобные, смотрелись как будто живые, так и хотелось понюхать )
А сам торт вкусный, пальчики оближешь У нас был трехъярусный, и каждый ярус краше другого. Нижний - рыжик, мой любимый, средний - наполеон, и верхний супер бисквит - нежный, таял во рту.
Остались довольны все, даже те, кто сладкое не особо любил ))
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 23.11.2013 12:10:34
а вот и мое новое творение!!! свадебный тортик со свежими ягодами...навевает летнее настроение)))
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 24.11.2013 14:11:37
Поделюсь своими работами, сделанными в последнее время)
Отредактировано: Мария, 24.11.2013 14:13:13
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 24.11.2013 21:41:52
тортик на первую годовщину свадьбы!!!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 29.11.2013 15:07:40
Дамы, как у вас тут аппетитно! На встречу из род. дома - никто не делал тортики? Естественно, хочется в цвете и с атрибутикой пола малыша. Сестра весной рожает, хочу заказать ей креативный торт!
Прилагаю фото забавных фигурок на свадебный торт.
Студия свадебного декора "Wedding design"
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.12.2013 11:17:50
Всем привет! Я бывшая невеста На нашу свадьбу тортик делала студия Марципан, я давно смотрела на работы Инны Питеровой и ее команды и истекала слюной, да все повода не было И наконец-свадьба! Торт был шикарным-и красивым, и вкусным. Вопреки советам "бывалых", мы заказали большой торт по всем рекомендациям Инны, совершенно не опасаясь, что торт останется и его придется выбросить. Торт съели до последней крошки! Согласитесь, нечасто на свадьбе съедают весь огромный торт да еще и в середине июля;)
Прилагаю фото и очень рекомендую!
Отредактировано: Svetenak, 10.12.2013 12:55:05
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.12.2013 11:22:29
Да, как ни странно, у нас гости тоже съели весь 8-килограммовый торт, а свадьба в августе была. Погода стояла жаркая, думала сначала, что много останется. А нет, съели всё
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 10.12.2013 11:22:49

Добавлено: 10.12.2013 12:56:17
А меня подружки, вышедшие замуж ранее, пугали, что торт не съедят, да я и сама видела, что половину торта как минимум заворачивали с собой молодым, а у нас так все 12 кг слопали)

Добавлено: 10.12.2013 13:54:27
Наступает новый год. Всё о тенденциях моды свадебного тортика!

В 2014 году модно будет использовать золотистые и серебристые украшения для тортов, ведь наступает год Лошади, а она любит все красивое.
По-прежнему не теряет актуальности яркая глазурь, которая в наступающем сезоне может быть любого цвета, но предпочтительнее отдать выбор в пользу голубого, шоколадного, фисташкового, розового, красного, ярко-лимонного или апельсинового. Если ваш кондитер предложит вам нанести на глазурь геометрический рисунок, не спешите отказываться, ведь именно он способен придать торту более праздничный вид, превратив его в настоящий шедевр кулинарного мастерства. Ну а если вы ещё не нашли своего кондитера, то стоит ввести в поиск свадебный торт на заказ цены , и считайте что вкусный и модный торт уже готов.
Оригинально будут смотреться в 2014 однотонные расцветки свадебных тортов, при этом нужно, чтобы его украшали яркие окантовки или контрастные по цвету детали.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.12.2013 13:57:53
Новинкой в мире кулинарного искусства можно считать украшение тортов не кремовыми или шоколадными элементами, а живыми цветами. Именно этот подход и применяется для свадебных вариантов тортов, а цветы лучше выбирать экзотические, например, орхидеи, лилии, жасмин, гавайские розы. Если вам нравятся розы или хризантемы, то вы можете смело выбрать свои любимые цветы для украшения, ведь так торт будет выглядеть элегантно, и изыскано.
Если говорить о начинке, то в 2014 году кондитеры по-прежнему предлагают выбирать её из собственных предпочтений: крем, сладкая творожная начинка, нуга, карамель, сливки, безе, фрукты, мармелад, бисквит, йогурт или шоколад. Отдав предпочтение той или иной начинке, главное помнить, что торт должен быть легким, так как его преподносят в завершении праздника, когда гости уже сыты.

Какой бы свадебный торт вы не выбрали, он должен быть сделать по индивидуальному заказу, по цветовому оформлению совпасть с тоном всей церемонии, при этом быть модным и вкусным.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.12.2013 14:09:44
Покажу ещё несколько декабрьских работ.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.12.2013 14:16:26
Украшение живыми цветами - очень красиво Но, мне кажется, более практично украшать цветами из марципана - выглядят как настоящие, но при этом их можно съесть (кстати они очень вкусные)

Добавлено: 10.12.2013 14:17:11
Тортик Love Is - просто шедевр Память детства

Добавлено: 10.12.2013 14:27:05
Цитата:
Сообщение от Кристина Аксессуары
Тортик Love Is - просто шедевр Память детства

да, тортики Love Is -носталльжи. Кстати, я не делаю торты с живыми цветами, всё только из мастики.

Добавлено: 10.12.2013 15:12:18
Мария, про живые цветы - это я на предыдущее сообщение писала, от Wedding design. А марципановые - это верх кулинарного искусства. Поскольку вылепить цветы, полностью идентичные натуральным - большое мастерство. А у вас, Мария, волшебные тортики.

Добавлено: 10.12.2013 15:22:54
Цитата:
Сообщение от Кристина Аксессуары
Мария, про живые цветы - это я на предыдущее сообщение писала, от Wedding design. А марципановые - это верх кулинарного искусства. Поскольку вылепить цветы, полностью идентичные натуральным - большое мастерство. А у вас, Мария, волшебные тортики.

Я уже это поняла, прочитав сообщения на форуме. Если всё же молодые решатся на оформление торта живыми цветами, то хочу предупредить, что есть цветы достаточно ядовитые, которые не должны соприкосаться со съедобной частью торта. И нужно подробно обговорить эти нюансы с кондитером, понять знает ли он, как это правильно сделать, как изолировть цветы от торта.

Страницаиз 15
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить