Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Банкет
 Выбираем банкетный зал
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 17
Добавлено: 11.12.2013 09:08:58
Цитата:
Кристина Аксессуары, у нас в этом зале тоже праздновала одна пара, остались не довольны. Жаловались на официантов.
Да, мы тоже официантами остались недовольны. В остальном все понравилось. Но официантов просто надо сразу на место ставить. Ведут себя слишком пренебрежительно. А вот администраторы понравились. Отзывчивые, помогали советами. Этому банкетному залу хороших официантов - и все было бы отлично
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 11.12.2013 09:09:14

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 13.12.2013 16:35:41
Цитата:
Сообщение от rpodkolzin@mail.ru
Работал в более чем 50 залах Воронежа и окрестностей. Одним из лучших считаю КРЕМЛИН. И месторасположение удобное и интерьер прямо сказать праздный и по деньгам очень приемлемо... Оптимальный вариант для 60-100 чел

И я с вами соглашусь. Его хвалила моя невеста)
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 14.12.2013 19:03:12
Думаю, у всех декораторов есть свой чёрный список заведений, большинство которых попали в него, из-за плохих или нечистых на руку официантов.
Студия свадебного декора "Wedding design"

Добавлено: 10.01.2014 02:46:59
Время от времени заглядывая в эту тему, удивляюсь, почему нет представителей ресторанов и кафе в данной теме... Надеюсь они хотя бы просматривают ее и делают выводы... Во многом мнение о ресторанах и кафе формируют те, кто знаком со свадебной кухней изнутри (декораторы, ведущие, музыканты, фотографы и тд) и они же дают рекомендации будущим своим клиентам... Удивляет, что порой отношение представителей ресторанов и кафе к этим людям очень отличается от отношения к клиентам...

Хотелось бы напомнить некоторым представителям дорогих ресторанов, что фотографы, ведущие, декораторы, распорядители - тоже люди и такие же потенциальные клиенты, и от их мнения во многом будет складываться репутация ресторана...
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Добавлено: 22.01.2014 21:53:03
Хочу поделиться своей подготовкой к свадьбе.
Мой организатор - Ирочка Латарцева, умница-дочка.
Мы выбрали день для просмотра кафе и Ира сказала, что мы поедем смотреть какой-то новый ресторан с названием, ничего хорошего не предвещающем - "Восточный рай"
Но! Как только мы стали подъезжать ближе к зданию, у меня стали округляться глаза... Настолько презентабельно выглядел ресторан!
Когда мы вошли внутрь, мои глаза округлились еще больше. Ира, как профессионал, держала свои глаза в нормальных масштабах

Мы подошли к администратору, милой, молодой барышне, которой начали задавать свои вопросы, на которые она учтиво отвечала и поспешно включила полное освещение в главном зале.

Залов у них 4 - на 10, 15, 30 человек - мини, и основной на 170. К слову, наша свадьба будет средней - около 60 человек. На вопрос "а возьмете? Или нам через год пробегать", администратор ответила максимально положительно - мы берем всех!

Ресторан молодой, открылся только 15 сентября. Ире уже отписывалась молодая пара, которая ходила на разведку кухни

Зал потрясающий! Ничего общего с востоком, халеная Европа! Цены прелестные - от 1000 до 1350 с человека.

В общем, мы этот зал забронировали
После самой свадьбы обязательно отпишусь!

Добавлено: 22.01.2014 22:43:39
Crazy, спасибо за информацию! Обязательно добавлю это заведение в наш каталог. Будем ждать ваш окончательный вердикт о "Восточном рае" и не только!

Добавлено: 30.01.2014 16:35:28
Привет Всем!!!! Подскажите кто что знает о кафе Анни. Планируем свадьбу в июле, гостей примерно 70. Нас смущает зал, кажется маленьким...

Добавлено: 31.01.2014 18:02:35
lavlik, обнаружила, что данного заведения нет в нашем каталоге. Решила добавить. Позвонила хозяину кафе, он сказал, что у них два зала: на 60 и 25 человек, но для больших компаний (как в Вашем случае) они объединяют два зала, не знаю, правда, насколько это удобно. Территориально залы разделяются стеной с арками. Это хорошо видно на фото с их официального сайта. Фотографии на сайте не очень показательны, он обещал в ближайшее время прислать нам более обстоятельную фотоподборку для каталога. В целом в интернете отзывы о данном заведении противоречивы, но положительных существенно больше.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 01.02.2014 12:24:49
Алена Ч, нам посоветовали это кафе знакомые. Говорят кухня у них замечательная) Мы там были...довольно-таки уютная обстановка. Единственное, что смущает-это зал...он нам показаля тесноват для 70 человек

Добавлено: 01.02.2014 12:35:07
Про их кухню я тоже слышала много хорошего. Что касается вместимости, то, если не объединять два зала, действительно может быть тесновато, учитывая, что должно остаться место для танцев, конкурсов и музыкантов. Тем более сам хозяин говорит, что большой зал рассчитан на 60 человек.

Добавлено: 08.02.2014 14:21:04
Подскажите пожалуйста хороший банкетный зал на Левом берегу?

Добавлено: 08.02.2014 16:38:35
Ан31121989, невесты неплохо отзываются о ресторане "Айвенго" (зал до 100 чел). Очень хорошие отзывы о кафе Яблоко (находится недалеко от МаксиМира) - красивый светлый просторный зал, вместимостью до 250 человек, хотя там есть еще один зал поменьше, посмотрите на их страничке. В районе ВАИ есть интересное заведение "Адмирал Нельсон" - несколько залов от 20 до 60 человек, красивый интерьер в морском стиле, на днях обещали выложить фото.
Больше вариантов может предложить наш консультант Ирина Латарцева, задайте ей это вопрос в разделе консультаций, у нее большой опыт по части ведения свадеб, она побывала во многих заведениях Воронежа и сможет подробно рассказать о плюсах и минус каждого конкретного зала, только укажите ориентировочную цену на человека и количество гостей.

Добавлено: 17.02.2014 10:17:55
Анастасия, спасибо огромное за статью! очень полезно, даже с ценами. Я сейчас как раз в поиске кафе на 18-20 человек + ведущий и диджей.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 19.03.2014 14:22:20
Что-нибудь знаете о кафе "Лесная сказка"? Были там, интерьер понравился, а вот отзывы не очень хорошие, даже ужасные.

Добавлено: 20.03.2014 10:48:14
Добрый день! Не все отзывы об этом месте такие ужасные. Разочарованных и восторженных 50*50. Не знаю, как насчет меню и обслуживания, но декораторам там очень нравится работать - необъятные просторы для творчества.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 20.03.2014 11:29:38
Ален, это может быть и не совсем та "Лесная сказка". У нас в самом Воронеже есть еще два кафе с таким названием
Ваш дизайнер Гущина Оксана

Добавлено: 20.03.2014 11:44:37
Не знала этого... Я только о турбазе с таким названием слышала. Нужно будет все "сказки" в каталог добавить

Добавлено: 20.03.2014 12:13:32
"Лесная сказка", что на пр. Патриотов, 52. Интересно о нем узнать.

Добавлено: 20.03.2014 12:14:47
А еще про кафе "Лагуна" (что в северном) что скажите?

Добавлено: 21.03.2014 10:53:48
Цитата:
А еще про кафе "Лагуна" (что в северном) что скажите?

Буду оформлять 26 апреля "Лагуну", на след. неделе встречаюсь с невестой, могу узнать,какими критериями она руководствовалась при выборе зала.
Ваш дизайнер Гущина Оксана

Страницаиз 17
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить