Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Банкет
 Выбираем банкетный зал
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 17
Добавлено: 21.03.2014 13:52:49
Цитата:
Сообщение от Оксана Гущина
Буду оформлять 26 апреля "Лагуну", на след. неделе встречаюсь с невестой, могу узнать,какими критериями она руководствовалась при выборе зала.

да, очень интересно. а то я мало хорошего о нем читала.а еще интересно какой зал? мы смотрели на 50 чел.

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 21.03.2014 21:11:47
Цитата:
да, очень интересно. а то я мало хорошего о нем читала.а еще интересно какой зал? мы смотрели на 50 чел.

Я буду оформлять в большом зале, но оформляла и в малом. Я узнаю и отпишусь Вам. Напишите, пожалуйста, мне свои контакты в личку. Спасибо.
Ваш дизайнер Гущина Оксана

Добавлено: 21.03.2014 22:25:58
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Crazy, спасибо за информацию! Обязательно добавлю это заведение в наш каталог. Будем ждать ваш окончательный вердикт о "Восточном рае" и не только!

замечательное месть "Восточный Рай"! Подъезд к кафе просто шикарный, вход тоже и фойе очень просторное и красивое! жаль второй этаж пока не отделан, там очень красивая лестница! Зал на первом этаже очень просторный, уговаривали невесту оформить в подходящих к залу оттенках, но увы она была непреклонна и выбрала фиолетовый. Свадьба проходила 22 февраля 2014.
Оформитель из Подарка Счастья!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 26.03.2014 12:10:20
Цитата:
увы она была непреклонна и выбрала фиолетовый.

Да, фиолетовый с теплыми тонами ресторана совсем не сочетается.

Но зато теперь есть еще один "проходимец", который проходил в "Восточном Рае"

Добавлено: 22.04.2014 01:56:23
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста хорошее кафе на 20-30 человек.

Добавлено: 22.04.2014 13:00:34
Елена 10, у нас в каталоге действует фильтр по вместимости. Маленьких залов довольно много.

Итальянский Дворик (Торжество) - они пишут, что "Торжественный" зал вмещает до 60 человек, но "очевидцы" утверждают, что оптимально 30-40 человек. Хорошая кухня, высокий уровень сервиса, удобное расположение.

Адмирал Нельсон - это наши партнеры. Я там бывала один раз. Интересный интерьер в морском стиле. Удобная парковка. Хозяйка очень заботится о репутации заведения и лично все контролирует, так что, думаю, вполне можно рассмотреть как вариант.

Неплохо отзываются о кафе "У Мельника" - там несколько залов, в том числе и малый - на 30 человек.

Банкетный зал №1 - неоднократно слышала хорошие отзывы, правда о больших залах, но думаю с малыми тоже все нормально.

А вообще, вы правильно сделали, что продублировали свой вопрос Ирине Латарцевой - она, наверняка, посоветует вам еще массу интересных вариантов.

Добавлено: 23.04.2014 09:14:49
Итальянский дворик вроде в июле на ремонт закрывается
4 СЕЗОНА

Добавлено: 28.04.2014 12:04:15
Подскажите, кто-нибудь отдыхал/праздновал/организовывал свадьбу в Лукоморье?
Место одно из самых не дешевых, но единственное, которое понравилось в принципе.
Может кто-нибудь что-то подобное сможет подсказать - что за городом, чтобы банкет можно было провести в беседке/на открытой веранде, и чтобы обслуживание-кормежка были хорошими.
Изначально смотрела Райский уголок и Жемчужину леса, но по отзывам подумала что не стоит связываться.

Добавлено: 28.04.2014 14:45:20
Цитата:
Сообщение от Shkapitulka
Подскажите, кто-нибудь отдыхал/праздновал/организовывал свадьбу в Лукоморье?
Место одно из самых не дешевых, но единственное, которое понравилось в принципе.
Может кто-нибудь что-то подобное сможет подсказать - что за городом, чтобы банкет можно было провести в беседке/на открытой веранде, и чтобы обслуживание-кормежка были хорошими.
Изначально смотрела Райский уголок и Жемчужину леса, но по отзывам подумала что не стоит связываться.

Отдыхали знакомые-люди в восторге. На мой взгляд, если финансы позволяют-шикарно место для проведения свадьбы
4 СЕЗОНА

Добавлено: 28.04.2014 15:30:51
Про Лукоморье не знаю, в вот Райский уголок упоминала невеста, приславшая вот этот свадебный отчет.

Добавлено: 29.04.2014 19:56:14
Цитата:
Сообщение от Рио
Отдыхали знакомые-люди в восторге. На мой взгляд, если финансы позволяют-шикарно место для проведения свадьбы

Финансы не сказать чтобы позволяют...администратор сказала что они принимают кейтеринг...правда насколько это получится выгоднее (если не в формате фуршета, по ряду причин он не возможен в нашем случае), а главное, насколько это одобрит само Лукоморье, не станут ли мешать...

Добавлено: 29.04.2014 19:59:24
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Про Лукоморье не знаю, в вот Райский уголок упоминала невеста, приславшая вот этот свадебный отчет.

эх, узнать бы подробности - не думаю что невеста стала бы рассказывать о каких-то негативных моментах...

Добавлено: 30.04.2014 19:00:34
если бы были негативные моменты, невеста бы его не стала рекомендовать. Если сомневаетесь, я бы на Вашем месте спросила у нее лично.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
Отредактировано: Анна Антохина, 30.04.2014 19:01:06

Добавлено: 07.05.2014 12:23:11
Всем здравствуйте!)Вот я с вопросом. Интересует Ресторан Доходного дома "Фараон". Как говорит персонал у них каждый выходной свадьбы, но нигде нет не одного отзыва. Может вы слышали что о нем?
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Добавлено: 07.05.2014 12:41:05
Мне тоже было бы интересно послушать отзывы об этом заведении. Они зарегистрировались у нас совсем недавно. Девушки, с которыми я общалась (уточняла информацию) были очень любезны. Думаю, что и остальной персонал тоже работает на уровне. Отметила наличие у них на сайте виртуального тура. Очень удобная фишка, когда, не посещая ресторан, можно сложить достаточно полное впечатление об интерьере и особенностях заведения. Вот только, к сожалению, оценить кухню и узнать о расторопности официантов через экран невозможно Так что, ждем отзывов))
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 09.05.2014 00:46:48
Цитата:
Сообщение от Елена 10
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста хорошее кафе на 20-30 человек.

Забивайте-пока не поздно-кафе "Ной"! Зал как-раз закрывают от 50 тыс.! И по цене у них-по 1200р. с человека! (+10% за обслуживание=1300р.)
Как раз на ваше количество гостей (можно и больше пригласить)))- получится около 50 тыс.
Зал новый, красивый. Еда ооочень вкусная!
Фото кафе есть вКонтакте.
Отредактировано: ансамбльБЛЕСК, 09.05.2014 00:49:35

Добавлено: 09.05.2014 00:49:11
Кафе "Ной"-фотки с телефона-качество, конечно, не очень... Лучше приехать - посмотреть "в живую"!
Отредактировано: ансамбльБЛЕСК, 09.05.2014 00:49:52
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 05.06.2014 10:39:33
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как по цене и качеству в Бенефит Плазе? Через пару недель собираемся поехать посмотреть "официальную" версию, но хотелось бы узнать у тех, кто там был в качестве гостей)))

Добавлено: 06.06.2014 00:11:34
В качестве гостей не были, но выступали там много раз. По реакции людей было понятно, что всё отлично! Гости всегда были довольные, радостные, с обслуживанием там тоже всё хорошо. И вообще я считаю Бенефит Плазу одним из лучших заведений Воронежа.

Добавлено: 16.06.2014 11:57:12
Цитата:
В Бенефит Плазе есть только один минус сам зал совмещен с холом, куда могут спускаться постояльцы из гостиницы тк там бар.... а так вообще там все на уровне....
Студия Счастливых Событий "РОЗОВЫЙ СЛОН"

Страницаиз 17
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить