"Нашим фотографом стал Юрий Колосков. В его работах нас привлекло то, что они сделаны очень натуралистично, естественно и без лишней обработки. При этом ему удалось поймать такие кадры, которыми мы (честно признаться, ужааасно нефотогеничные жених и невеста) втайне даже с гордостью любуемся))))) И работать при этом с Юрием очень комфортно. Для фотосессии мы не стали ничего особенного выдумывать: отель, лес, декорированные качели. Как оказалось, этого вполне достаточно, чтобы получить сотни прекрасных фото)"
Прикрепленные файлы:
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
"Фотографа мы выбрали сразу, и не раздумывая. Это наш хороший знакомый, шеф-редактор Geometria.ru Андрей Пыринов. На наш взгляд, у него свой неповторимый стиль, с ним легко и приятно работать. Нам хотелось не многочасовой скучной фотосессии, а полноценного репортажа с нашей свадьбы, на котором были бы запечатлены все наши друзья и близкие."
Прикрепленные файлы:
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
"За фотографии спасибо фотографу Андрею Пыринову, который любезно вызвался помочь со столь необычным фотосетом. Весь этот день он по настоящему переживал наши чувства вместе с нами. Мы были полны стремления сделать что-то неординарное, вызвать настоящий шок, удивить и заставить любоваться, показать настоящие эмоции."
Прикрепленные файлы:
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
"Нашим фотографом стал Лазарев Артем. Это был не случайный выбор, я знала, что он – профессионал своего дела, поэтому сомнений не было никаких. Артем посоветовал нам многих замечательных специалистов..."
Прикрепленные файлы:
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
"Выбор фотографа был нелегким, друзья посоветовали Ольгу и Станислава Табацких. Их прекрасные работы на сайте пленили. В день свадьбы Ольга отлично помогла войти в образ, выбрать нужны позы и при этом не потерять нашу индивидуальность. Фотографии получились очень «живые». Местом для фотосессии стал музей-усадьба Д. Веневитинова, и памятник паровозу в парке возле ж/д вокзала Воронеж-1."
Прикрепленные файлы:
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
"Фотографом стал Женин знакомый, Александр Сафонов. Нам приглянулся его стиль работы. В последствии он показал, что может не только делать красивые кадры, но отлично ладить даже с капризными заказчиками."
Прикрепленные файлы:
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
"Фотографа мне порекомендовала моя свидетельница, мы были рады познакомиться с Галиной Тогушевой — очень талантливой и интересной девушкой, которую очень вдохновили наши идеи и образы для свадьбы. Взаимопонимание произошло сразу)"
Прикрепленные файлы:
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 25.12.2015 20:04:14
Владимира и Яну снимала чета Пенкиных. Ребята остались очень довольны:
"Фотографа, Александра Пенкина, мы увидели на мастер-классе, но окончательный выбор сделали после того, как посмотрели его работы в Интернете. Мы взяли полный пакет, и в день свадьбы он работал в паре со вторым фотографом (своей женой Евгенией), поэтому мы получили огромное количество потрясающих снимков, от их объективов не ускользнул ни один важный момент."
Прикрепленные файлы:
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
"Что касается выбора фотографа для нашей свадьбы, мы не колебались ни минуты, решив позвать нашего давнего друга. Игорь Матей давно занимается профессиональной фотосъемкой. Он снимал несколько значимых событий в жизни наших друзей, и его индивидуальный подход, стиль и качество работ нам нравится и близок по духу.
Приняв такое решение, мы были спокойны за результат, зная, что нам будет с ним легко, и он сумеет сделать интересный кадр, поймав нужный момент."
Прикрепленные файлы:
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 25.12.2015 20:10:40
Очень поучительный ролик о том, как опасно экономить на свадебном фотографе.
Борис Почетный участник
Фотограф, г.Воронеж
Добавлено: 08.01.2016 20:49:19
Цитата: Сообщение от Алена Ч
Очень поучительный ролик о том, как опасно экономить на свадебном фотографе.
Такое ощущение, что это какая то постановка!Если бы этот фотограф работал так на всех свадьбах-то думаю о нем узнали раньше!
Цитата: Сообщение от Борис
Такое ощущение, что это какая то постановка!Если бы этот фотограф работал так на всех свадьбах-то думаю о нем узнали раньше!
да ладно, у нас таких "спецов" валом в городе)
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
"Первым с чего я начала - это выбор свадебного фотографа. Мы сразу определились, что будем заказывать фотокнигу. Это память и это навеки. Пересмотрев огромное количество фотографий и переобщавшись с кучей фотографов, я остановила свой выбор на Александре Пенкине. Очень привлекла его манера общения, он один из немногих, кто не просто скинул мне ссылку на прайс и свой сайт, а завязал диалог. Но так как дату мы еще не назначали и конкретного договора мы не заключили, этот диалог подвис на долгое время. И именно этот человек подтолкнул нас, наконец, определиться с датой"
Прикрепленные файлы:
Рио Заслуженный участник
Видеооператор,
Добавлено: 09.02.2016 20:13:14
Цитата: Сообщение от Борис
если внимательно слушать он говорит:" 15 000 входит все и фото и видео",-так что отличное качество за эти деньги
4 СЕЗОНА
Борис Почетный участник
Фотограф, г.Воронеж
Добавлено: 11.02.2016 20:50:20
Цитата: Сообщение от Рио
если внимательно слушать он говорит:" 15 000 входит все и фото и видео",-так что отличное качество за эти деньги
Я особо не прислушивался, может и упустил этот момент!Мне кажется что 15 тр для такой работы дорого!Некоторые за 6 снимают и фото и видео))))))
#свадебный_фотограф_БорисНазаренко
Борис Почетный участник
Фотограф, г.Воронеж
Добавлено: 11.02.2016 20:52:18
Цитата: Сообщение от Lazarev
да ладно, у нас таких "спецов" валом в городе)
Не могу не согласиться, Артем)Но видимо в этом клипе дюжо были в негодовании)
#свадебный_фотограф_БорисНазаренко
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 13.02.2016 15:06:29
Разместила на днях замечательную ретро-свадьбу Евгения и Ксюши. Молодые остались довольны работой своего фотографа, Владислава Мелещенко, который сумел поймать и запечатлеть ретро настроение свадьбы.
Прикрепленные файлы:
Алена Ч Модератор
г.Воронеж
Добавлено: 22.02.2016 10:39:51
У каждого состоявшегося фотографа есть свой стиль (впрочем, это применимо и к любой другой свадебной сфере), поэтому, выбирая фотографа, не стоит пытаться разобрать "красиво или некрасиво", нужно прислушаться к себе и понять, нравится ли вам данный конкретный стиль. Для примера, несколько совершенно разных фото одного и того же места.
Фотографы: Жанна Саркисян, Максим Максфор, Марина Грудинина, Макс Носков, Светлана Лето.