| Автор |
Сообщение |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 13.09.2013 14:55:52
Они также изготавливают кольца по индивидуальному заказу с применением технологий 3D моделирования. Вот интересный ролик о том как создаются эксклюзивные кольца от этапа задумки до конечного воплощения.
Кстати, а вы знаете кто такой геммолог? Я до этого момента не знала... это специалист по драгоценным камням.
|
| |
|
| |
Wedding design
Заслуженный участник

Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 26.11.2013 16:06:14
Добрый день. Мы с мужем, в своё время, выбрали кольца с бриллиантиками, по центру вставка полосочкой. За все годы совместной жизни мне кольца надоели. На венчание, ведь можно поменять?
Но пройдясь по ювелирным я была разочарована. Выбор никакой, максимум креатива это несколько металлов и камни. В золотом веке продавщица внимательно выслушав принесла мне такие-же кольца.)
В общем я решила оставить наши кольца.
Но пока до планируемой даты венчания есть время, маловероятно конечно, но вдруг найду колечки)
Студия свадебного декора "Wedding design"
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.12.2013 11:50:04
Цитата: Сообщение от Blue eyes
а в Воронеже можно найти что-то подобное?
буквально вчера видела такое колечко в ювелирном магазине)Так что не обязательно на заказ, его реально найти в продаже.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 20.12.2013 11:54:50
У меня на свадьбе были, можно сказать, почти классические кольца. Вставка по центру из белого золота и пять брилльянтиков по ней. Изначально выбирали что-нибудь строгое и без выкрутасов, чтобы носить и мужчине и женщине, поскольку мне больше нравится, когда у мужа и жены одинаковые кольца, более гармонично смотрится.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 29.12.2013 08:13:21
Я нашла еще очень интересную фирму колечек)Чтобы не рекламировать бренд, в лс отвечу где их найти, если кому то понадобятся.
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 29.12.2013 11:35:53
Кольца красивые, только вторые мне не нравятся - больше похожи на перстни, чем на обручальные кольца.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 29.12.2013 14:01:57
Кстати о необычных обручальных кольцах... Сегодня встретила вот такие колечки, с руками  Интересная задумка, но я бы такие не стала бы приобретать, поскольку по моему мнению обручальные кольца должны быть похожи на обручальные кольца
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 29.12.2013 14:04:40
Кольца с объемными именами молодых - тоже выделяются из общей массы обручальных колец и привлекают внимание 
А вот колечки с веткой сакуры - лично мне очень нравятся, хотя больше как вариант простого кольца, а не обручального
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 29.12.2013 14:10:19
Мне нравятся кольца-пазл, необычные и заслуживающие внимания, но вот удобно ли их носить - уже другой вопрос
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 29.12.2013 14:11:00
А вот еще интересные колечки...
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 13.01.2014 16:40:00
сейчас в моду все больше входят украшения с эмалью. И кольца не стали исключением. По дизайну мне лично очень нравятся. И красивые, и удобные при носке, тк колечки остаются на ощупь гладкими. Вот только не знаю как ведут себя со временем.Никто не сталкивался?
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 13.01.2014 16:42:22
С обручальными с эмалью не сталкивалась, а вот серебряное колечко с эмалью у меня есть. Лично мне не очень понравилось оно, поскольку эмаль в одном месте очень быстро стерлась. Но мое кольцо серебряное, может на золоте эмаль покрепче, а может просто колечко мне попалось не очень хорошее
|
| |
|
| |
Рио
Заслуженный участник

Видеооператор,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.01.2014 11:30:45
Кольца отпечатки
4 СЕЗОНА
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Анна Антохина
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 20.01.2014 19:31:44
Цитата: Сообщение от Рио
Кольца отпечатки
Интересные, но сложность в том, что доступны только на заказ у частного ювелира. Если конечно хотите свои отпечатки.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 20.01.2014 20:43:19
Да, но в настоящее время это не вызывает никаких затруднений... главное - это цена вопроса
|
| |
|
| |
agira
Заслуженный участник

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 08.04.2014 15:44:25
Видела очень красивые золотые кольца с эмалью и бриллиантами в Золотом Веке. Очень оригинально смотрятся. Причем уже в комплекте для двоих.
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
lkorniets
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 01.08.2014 16:19:37
Наши кольца плоские, гладкие, с гравировкой внутри(наши имена)
|
| |
|
| |
krokys
Новичок
Невеста, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.08.2014 16:44:06
Цитата: Сообщение от Рио
Кольца отпечатки
вот мы такие сделали 
из розового золота, само кольцо у меня 4 мм шириной, у мужа 6. Теперь точно знаем, что таких колец ни у кого нет.
Анна Антохина, делали в специальной ювелирной студии. Не у каждого ювелира есть нужное оборудование.
Отредактировано: krokys, 04.08.2014 16:44:42
|
| |
|
| |
Владислав Мелещенко
Местный

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 05.08.2014 22:44:48
Очень классные кольца с одной из свадеб.
|
| |
|
| |
Tuberosa
Новичок
г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 06.08.2014 10:49:28
Кольца с бриллиантами символизируют долгую и не рушимую связь, так как бриллиант самый твердый из всех камней. Вот колечки от Тиффани
|
| |
|
| |
| |
|