| Автор |
Сообщение |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 10.11.2015 23:41:53
Три выразительных образа Романа и Елены (тема свадьбы: Чикаго 30-х).
В отчете невеста подробно описывает все детали образов и дает советы тем, кого привлекает эта тематика.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 20.11.2015 17:40:28
Потрясающие молодожены из портфолио Павла Буро. Шик! Посмотришь на них, и сразу настроение поднимается
|
| |
|
| |
Борис
Почетный участник

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 25.11.2015 20:34:45
Неподрожаемый Денис!
#свадебный_фотограф_БорисНазаренко
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Борис
Почетный участник

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 25.11.2015 20:47:02
Стильно и со вкусом!Андрей!
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Борис
Почетный участник

Фотограф, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 25.11.2015 20:51:01
Елена Прекрасная!
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.01.2016 09:07:59
Пишет невеста Ольга (винтажная свадьба):
"Больше всего я переживала из-за платья. Боялась не найти то, что мне действительно понравится. При этом мы ходили по магазинам вместе с Женей – раз уж решили играть свадьбу в мае, то и на прочие суеверия махнули рукой) В результате меня привлекло непышное кружевное платье с небольшим шлейфом и рукавами 3/4.
Серьги из золота и жемчуга покупали в «Московском ювелирном заводе». Я сомневалась, стоит ли брать такие дорогие украшения ради одного дня, но Женя настоял.
Букет Оксана сделала самый что ни на есть винтажный. Он был выполнен в нежных оттенках розового, и состоял из пионов и мелких розочек. Ручку украшало кружево и розовая ленточка.
Огромная заслуга в создании моего образа принадлежит стилисту Евгении Симаковой.
Когда я пришла к ней на пробную прическу с макияжем, то сама не знала толком, что я хочу. Посмотрев на мое платье, она предложила сделать несколько образов, но уже после первого я поняла, что это мое, и больше ничего не нужно делать!
Женя, хоть и был изначально настроен на неформальный стиль, все же предпочел классику."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.01.2016 09:12:14
Татьяна:
"Поиски платья были тоже не очень долгими. Сначала возникли некоторые нюансы с примеркой, т.к. не каждое платье мне шло из-за татуировки на груди. Но потом я одела ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ с той самой «рваной» юбкой и тем самым силуэтом русалкой) А 3х-метровая фата завершила образ. Салон “Viktoria” порадовал внимательными и приятными консультантами.
Дольше всего искала стилиста-визажиста. Много с кем связывалась, но приятней всех было общаться с Татьяной Земледельцевой, среди ее работ были как раз те образы, какие я очень хотела примерить на себя.
Ноготки мне делала Анастасия Гусева — идеальные и шикарно подошедшие к образу."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.01.2016 09:19:32
Подробный рассказ невесты Ани, о том, как они с женихом создавали свои образы:
"На поиски того самого одного единственного платья я отправилась за два месяца до свадьбы со своей мамой. В голове было четкое представление того, что я хочу, поэтому ходила, искала и ничего не мерила. Мама умоляла меня померить хоть что-нибудь, но я отказывалась. Как так, я буду мерить платье, которое не отвечает моим представлениям?! Не найдя ничего похожего на мой идеал, я принялась мерить все, что более менее нравилось. И тут я увидела, что фасон платья, который я хотела, мне совершенно не идет, а белый цвет меня просто убивает. Облегающий силуэт и фасон рыбка делают мою фигуру еще более прямоугольной, чем она есть. В свадебном салоне Светланы Зайцевой мама увидела одно платье и просто умоляла меня его померить, полчаса, наверное, просила и только ради нее я согласилась. Надев его, я поняла, что это то самое МОЁ платье. Вот все же правду говорят, что невеста сразу поймет, что это то самое платье, а главное ЕЁ платье. От фаты я отказалась - ну не нравится мне она, тем более фата - символ невинности и чистоты, а мы восемь лет вместе, ну и куда мне эта фата)))
Совет
Дорогие невесты, меряйте платья разных фасонов: пышные, прямые, рыбки, с рукавами, без рукавов, белые, других оттенков. Только так вы найдете то самое платье. Не покупайте платье только потому, что оно вроде бы ничего. Вроде бы ничего, но потом вы будете жалеть. Очень советую салон Светланы Зайцевой. Огромный выбор, несколько залов, очень доброжелательный персонал, разрешают перемерить хоть весь магазин, и главное - разрешают фотографировать. Во многих других салонах по неведомым мне причинам фотографировать запрещено.
Но выбрать платье - это не самая сложная задача. Выбрать обувь куда сложнее, я думала, что пойду босиком))) Я искала открытые босоножки, подходящие под свадебное платье и своего 35 размера. Каким-то чудом я нашла их в магазине «Легкий шаг» совершенно за символическую цену, удобные, красивые, ничего лишнего.
Совет
Не ведитесь на уговоры тетенек-продавщиц, что вам обязательно надо купить ЭТО! Под ЭТО может быть все, что угодно: перчатки, чулки, пояс, диадема. Только вы сами создаете свой образ. Меня вот убеждали купить чулки, не смотря на то, что у меня полностью открытые босоножки. Оказывается, голые ноги из-под свадебного платья смотрятся отвратительно, а вот ноги в чулках и открытых босоножках, да еще и летом в жару - это то, что надо)))
Из украшений на мне были только изумрудные сережки, в которые я влюбилась с первого взгляда.
Жениха мы одели буквально за неделю до свадьбы. Мне очень хотелось, чтобы на Максиме были надеты брюки и пиджак разных цветов, желательно из разной ткани, а не костюм. Он был совсем не против, но зайдя в очередной магазин, наша первая фраза была «И тут 50 оттенков синего!» Во всех мужских магазинах висят синие костюмы. Всегда удивлялась, почему почти все женихи покупают на свадьбу синий костюм. Теперь думаю потому, что магазины предлагают все оттенки синего. Слава Богу, в Граде мы нашли отличный льняной пиджак светло-серого цвета. Максим влюбился в него с первого взгляда и больше не хотел ничего искать и мерить. Брюки и рубашка были куплены в Zara, вот они как раз оказались синих оттенков. Как мы ни хотели отказаться от синего, не получилось - это были единственные брюки, которые хорошо сели на его 2х-метровый рост) Бабочки изумрудного цвета для жениха и его друзей я заказывала в Marly, сшили быстро, качественно и недорого, очень рекомендую. За пару дней до свадьбы Макс решил померить свой наряд в полной комплектации. Разложив все вещи, я пришла в ужас, только одна мысль вертелась в моей голове: «Вот это намешали, все разных цветов, еще и зеленая бабочка, как все это будет смотреться, это же не сочетается!!!» Но когда Макс оделся и вышел покрасоваться, я выдохнула «Боже, как мне нравится!». Максим смотрелся замечательно, очень стильно, по-европейски. Ему и самому очень понравилось."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.01.2016 09:29:00
Очаровательная невеста Яна:
"За платьем мечты я собралась ехать в Москву, но мама уговорила пройтись по местным салонам. В итоге в первый же день поисков я купила то, что хотела. Большое спасибо хозяйке салона Mon Ami, которая очень помогла мне с выбором, она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант: богатый верх, расшитый камнями, пышная шифоновая юбка и благородный шлейф.
Серьги купили в Swarovski.
Заколку сделала стилист Ирина Рюмина.
Туфли выбирала, исходя из общего стиля - классические нежно-розовые лодочки.
Ну и завершающая деталь - букет невесты. Раиса присылала мне разные варианты, пока мы не сошлись на пионовидных розах разных оттенков. Ручку украсила блестящая брошь, перекликающаяся со сверкающими камнями на моем платье.
Жениху подобрали все необходимое в магазине «Meucci» в Сити парке «Град»."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.01.2016 09:36:11
Очень креативная пара Оля и Дима:
...формат нашей свадьбы не предполагал классическое пышное платье-торт. Я представляла себя в чем-то легком, струящемся и удобном. На поиски готового варианта даже не стала тратить время и сразу обратилась к дизайнеру Светлане Дубининой, показав ей картинку с желаемым фасоном. Мы вместе выбрали подходящую ткань, синее кружево для пояса я нашла в магазине на Никитинской (там очень большой выбор кружева), и работа закипела.
Изюминкой образа стало украшение на голове. Я купила подходящее кружево и украсила его синими бусинками. Посовещавшись с моей родственницей Леной и по совместительству талантливым стилистом, прическу решили сделать простой и естественной, просто подчеркнув локоны. Она же предложила сделать мне накануне свадьбы две татуировки хной: одну на руке, другую на спине – они гармонично завершили образ.
Букет заказала у Олеси Лободы, моей давней подруги. Я знала, что она очень талантливый флорист, и потому не стала тратить время на обсуждения, а просто выслала ей фото платья и попросила сделать букет-сюрприз. Как я и ожидала, она сотворила маленькое цветочное чудо.
Плюс ко всему, Олеся бонусом сплела мне веночек.
Макияж мне делала Юля Кожухова. Я предупредила, что, возможно, буду падать в воду, и она предложила сделать макияж в специальной технике, которую делают моделям для съемок под водой. Эта задумка впоследствии полностью себя оправдала, стойко выдержав испытание водой и слезами.
Брюки, рубашку и бабочку для жениха купили без каких-то проблем буквально за три дня до свадьбы."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.01.2016 09:43:10
Из отчета Евгения и Елены (свадьба в итальянском стиле):
"Я мечтала о скромном и элегантном платье А-силуэта с небольшим декольте, но, к сожалению, не смогла подобрать такое в свадебных салонах Воронежа, поэтому на поиски самого важного платья в жизни каждой девушки оправилась в Москву. Меня приятно удивил ассортимент и цены в салоне "Мэри Трюфель", где я и купила платье мечты!
Для танца я выбрала короткое платье со струящейся шифоновой юбкой.
Неотъемлемая деталь образа каждой невесты - букет. Я выбрала нежные оттенки для себя и свидетельницы (её букет я бросала на торжестве), флорист Виктория из "Creative workshop" исполнила все мои пожелания.
С выбором костюма для жениха у нас возникли небольшие трудности из-за его высокого роста, мы обошли практически все магазины мужской одежды и только в магазине "Александр" смогли подобрать смокинг, идеально подошедший Жене."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.01.2016 11:54:56
Знаете, что заметила? В последнее время невесты практически не используют перчатки... Разве что если стиль свадьбы обязывает. Еще лет 5-6 назад это был едва ли не обязательный атрибут, а теперь моветон...
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 06.02.2016 15:54:57
Часто покупка свадебного платья становится едва ли не самой сложной частью свадебной подготовки. Рассказ невесты Светланы:
"Фигура позволяет мне носить изящные облегающие силуэты, поэтому я сразу решила для себя, что мой фасон – рыбка. Нашла в интернете платье мечты, позвала старшую сестру, и мы отправились на поиски.
Сходу найти что-то похожее на желаемый образец не получилось, все платья казались мне одинаковыми, ни на одно не загорался глаз. Только спустя неделю, когда мы пошли по второму кругу, в магазине Defile (на Манежной) я увидела на манекене платье, которое было очень похоже на мою картинку. Примерив его, я поняла, что это практически 100%-е попадание! Правда платье оказалось на три размера больше, чем нужно… К счастью, больше не меньше, и после серии нехитрых швейных манипуляций мастерицы подогнали его идеально под мою фигуру!
Что касается прически и макияжа, здесь я тоже решила начать с поиска образца в интернете. Мне не хотелось чего-то сложного и громоздкого, в идеале я видела естественный, в меру выразительный образ с распущенными локонами. Найдя подходящее фото, я обратилась к стилисту Жене Симаковой. На репетиции свадебного образа Женя сразу сделала то, что нужно, у меня даже не возникало желания исправить что-либо, что удивительно, поскольку я всегда ощущала дискомфорт, отходя от привычной манеры макияжа.
Олеся (флорист) предложила дополнить мою прическу маленькими красными бутончиками роз и ягодками гиперикума.
Туфли купили в Галерее Чижова на третьем этаже (там огромный выбор обуви). Они как будто дожидались меня: удобные, мягкие, замшевые, а самое главное, именно того оттенка, который я хотела.
Совет
Девочки, не зацикливайтесь на белых туфлях. Обувь может быть абсолютно любого цвета, главное, чтобы он гармонировал с другими деталями образа. К тому же такие туфли гораздо практичнее – их можно носить после свадьбы.
Жениху купили классический костюм, нейтрального серого цвета и бордовую бабочку (в цвет моего букета)."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 06.02.2016 16:24:48
Из отчета Жанны и Жени:
"Следующим пунктом было платье. Вот тут уже я до конца прониклась всей этой свадебной атмосферой. Послушав много советов о том куда лучше идти, а куда не стоит, мы с мамой начали свой рейд по свадебным салонам нашего города. В итоге выбор был сделан только с третьего захода. Я методично каждый раз обходила стороной знаменитый салон «Версаль», а известен он был баснословными суммами, но отчаявшись найти то самое платье, мы пришли именно туда. Искала я что-то непышное, только белое, подчеркивающее фигуру с закрытыми плечами и кружевом, и такого было действительно много. Выслушав мои пожелания и перемерив кучу таких платьев, девушки салона порекомендовали мне отвлечься от моего стереотипа и померить абсолютно другое платье. За что я им очень благодарна! И это было ОНО! Шикарное атласное, с расшитой камнями зоной декольте, с длинным шлейфов и необычными драпировками. И надев его, мои глаза засветились.
Подгон платья был очень профессиональным, все точно по срокам, там же я заказала фату для регистрации и приобрела пару красивых балеток для смены. Верх платья был очень нарядным и ярким, поэтому от броских украшений я отказалась и выбрала тонкое украшение на шею и удлиненные серьги с похожими по форме камнями на платье.
Украшения и кольца были куплены в сети ювелирных салонов «Нефертити», где был огромный выбор обручальных колец в белом золоте.
Также были куплены туфли на высоком каблуке красивого бежевого тона с изящной шпилькой, но в них я пробыла недолго. Свадебного стилиста я тоже выбрала через интернет, достаточно долго наблюдала за ее работами в интернете. Моей свадебной феей стала Наталья Боева. Большой профессионал и просто очень приятный человек. Мы примерили несколько вариантов свадебного макияжа и определились с цветовой гаммой.
Образ жениха Женя выбирал самостоятельно и все купил в Benaffetto".
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 13.02.2016 15:34:48
Потрясающие образы Евгения и Ксюши в ретро стиле.
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 26.04.2016 14:50:26
Екатерина:
"Я усложнила задачу тем, что решила сама сшить себе платье. В меня не поверил никто, кроме Сережки, но я справилась! Любовь к кружеву и большим юбкам побудила меня сшить кружевное платье с юбкой-солнцем и шлейфом.
Для образа жениха были выбраны природные цвета и натуральные ткани. Льняная рубашка, льняные ботинки.
Менди (мехенди) или роспись хной - это не только украшение, но и символ, и ритуальный обряд, и талисман. Это лучшее украшение рук невесты. Зимой, на фестивале "6 чувств", Марина, рисуя мне мехенди, попросила думать о том, о чем я мечтаю, и во время нанесения хны я почему-то думала о свадьбе, вот и сбылось. Я не могла оставить мехенди в стороне, и конечно, сделала Марину гостем на нашем празднике.
Прическа, макияж - Наталия Боева. Я очень трепетно отнеслась к выбору визажиста, и ни капельки не пожалела. Наташа еще мне и прическу сделала, я даже не ожидала, что из дред можно сотворить такое!
Всё для букета я покупала и собирала по полям сама, но составить букет мне помогла Женя (фотограф)."
|
| |
|
| |
Veron
Участник
Флорист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 05.05.2016 11:18:04
Столько красивых свадеб! Просто загляденье! И что самое главное, после свадьбы остались хорошие воспоминания
И фото) не то что у меня ( я так готовилась к свадьбе, шила платье, а со свадьбы фото не получились...( не очень удачного фотографа мы выбрали)
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 05.05.2016 14:05:05
Цитата: Сообщение от Veron
Столько красивых свадеб! Просто загляденье! И что самое главное, после свадьбы остались хорошие воспоминания
И фото) не то что у меня ( я так готовилась к свадьбе, шила платье, а со свадьбы фото не получились...( не очень удачного фотографа мы выбрали)
Вот это неприятность. Представляю, как обидно... Пользуясь случаем еще раз хочу предостеречь женихов и невест - лучше откажитесь от чего-то другого, но не экономьте на фотографе. Однако и высокая цена не всегда является гарантией качества, очень тщательно изучайте информацию!
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.08.2016 21:49:54
Очень обаятельная пара Антон и Кристина делятся своими воспоминаниями:
"Следующим шагом было самой определиться с платьем и образом в целом. Платье я искала очень долго. Перемерив все возможные варианты, спустя два месяца поисков, всё-таки я его нашла! Не без помощи подруг, конечно, и выбор был абсолютно непохожий на первоначальное моё видение свадебного платья. Помог мне найти своё платье салон Альтеза.
Что касается обуви, то тут все просто. Я хотела открытые босоножки. Не найдя то, что мне нужно в свадебных салонах (так как везде только туфли), решила посмотреть в обычных повседневных обувных магазинах. Там-то я и нашла красивые, светлые и, главное, очень удобные босоножки, прям то, что нужно.
Выбор свадебного стилиста сразу пал на Олю Попову. Я просто посмотрела фото её работ и поняла, что она профессионал, и не ошиблась, Оля сделала из меня такую принцессу и конфетку…
Костюм жениха наших желаний мы не нашли ни в одном магазине, и поэтому сшили на заказ в ателье Дорохова. Идеально!
Кольца мы покупали в салоне "Дворец Обручальных Колец", там огромный выбор."
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.08.2016 21:53:36
Алексей и Яна рассказали, как они выбирали наряды для своей зимней свадьбы:
"Платье мечты нашлось очень быстро, в салоне «Только Я» (у ж/д вокзала). Когда я рассматривала модели, меня удивило платье с карманами, я такого раньше никогда не видела. Посмеялась, а в итоге… его и купила. Правда, смущал розовый бант на спине, но девочки согласились перешить его на бежевый. В этом же салоне взяли шубку напрокат.
Мой замечательный зимний букетик с еловыми веточками, хлопком и множеством других необычностей выполнила для меня Олеся Лобода из студии Florida. Жаль не получилось включить в букет анемоны, поскольку они не пережили бы январского холода.
Леша купил себе костюм в Москве, во время командировки."
|
| |
|
| |
| |
|
|