| Автор |
Сообщение |
agent -event
Местный

Свадебный ведущий, г.воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.07.2013 15:32:50
А вот теперь скажите пожалуйста , кого тяжелее на танцы поднять и раскачать в целом, молодёжь или тех кто по старше?
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.07.2013 15:49:00
Цитата: Сообщение от agent -event
у каждого как своя публика, так и своё мнение))) Каждый имеет право на выражение своих мыслей пока они востребованы)))
Я не думаю, что публика у нас разная, если вы конечно не иностранные свадьбы ведете в других странах! )))) Знающие ведущие и музыканты с большим опытом работы меня поддержат, что люди в среднем все одинаковые! (я не говорю, про каждого человека в отдельности, я говорю про общество) Разница только в воспитании и среде обитания! Поверьте у меня была разная публика! Но я никогда не делал выводы с одной определенной свадьбы! На одном торжестве может прокатить та или иная композиция, а на другом будет совсем все по другому! И тут уже нужно менять репертуар! И нужно чутко чувствовать людей, что им понравится и что нет! Но это приходит с опытом! В этом и состоит сложность работы ведущего и музыканта на свадьбе! ))))
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 04.07.2013 15:49:53
В споре рождается истина, Соглашусь с Артуром Всем удачи в нашем не лёгком , но весёлом деле)))
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.07.2013 15:53:13
Я чувствую пора создавать дискуссионную ветку для профессионалов, а то мы тут весь форум за флудим!
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.07.2013 16:00:37
А вот теперь скажите пожалуйста , кого тяжелее на танцы поднять и раскачать в целом, молодёжь или тех кто по старше?
Я понимаю к чему вы клоните! ))) Можно поднять и ту и эту категорию людей, но определенными композициями песен! )) Соглашусь, что тут уже могут подойти и ремиксы стареньких песен!  (заметьте, вы об этом не писали ))) ) Но все же начинать нужно не с этого! Есть композиции, к которым восприимчивы как старшее, так и молодое поколения! )))) Конечно секреты проведения свадебных мероприятий я расскажу только в своих бизнес классах, когда уйду на пенсию! ))))) 
|
| |
|
| |
Артуриан
Местный

Свадебный ведущий, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.07.2013 16:09:50
Константин, а по-разному, думаю Вы со мной согласитесь, что одно и тоже мероприятие ну свадьба например, а происходит каждый раз по-другому. Собираясь на свадьбу ты не знаешь, как и что будет. Люди разные: культура, воспитание, образование. В идеале Нам нужно поднять всех! А кто как этого добивается - вопрос. У меня и у моей вокалистки например есть большой опыт работы в кабаках в качестве "живой" музыки, а это очень хорошая школа.(Павел не даст соврать сам работал) Контингент разный молодежь, а рядом юбилейчик 80 лет отмечают, за соседним столиком военные звезды обмывают, вот и крутись. На моих свадьбах мы делаем комбинированно дискотека+живой вокал, пробиваем зал, поставили 80-х песенку не пошло, 90-х, современенькое, ремиксик смотрим, и тут кто вышел, если молодежь - делаем упор на них, старшее поколение, тогда для них, в любом случае чередуем стили, направления. Каждый из гостей должен найти что-то свое, а ты должен им в этом помочь! А так в целом наверное больше работаем на молодых, не забывая про старшее поколение. А как у Вас?
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 04.07.2013 21:45:07
Цитата: Сообщение от Артуриан
Константин, а по-разному, думаю Вы со мной согласитесь, что одно и тоже мероприятие ну свадьба например, а происходит каждый раз по-другому. Собираясь на свадьбу ты не знаешь, как и что будет. Люди разные: культура, воспитание, образование. В идеале Нам нужно поднять всех! А кто как этого добивается - вопрос. У меня и у моей вокалистки например есть большой опыт работы в кабаках в качестве "живой" музыки, а это очень хорошая школа.(Павел не даст соврать сам работал) Контингент разный молодежь, а рядом юбилейчик 80 лет отмечают, за соседним столиком военные звезды обмывают, вот и крутись. На моих свадьбах мы делаем комбинированно дискотека+живой вокал, пробиваем зал, поставили 80-х песенку не пошло, 90-х, современенькое, ремиксик смотрим, и тут кто вышел, если молодежь - делаем упор на них, старшее поколение, тогда для них, в любом случае чередуем стили, направления. Каждый из гостей должен найти что-то свое, а ты должен им в этом помочь! А так в целом наверное больше работаем на молодых, не забывая про старшее поколение. А как у Вас?
Любое мероприятие, будь то свадьба, юбилей, корпоратив и т.д. это конечно же экспромт в нашей работе! Но существуют хиты, под которые выйдет танцевать любое поколение возрастов при любом положении и статусе! )) Ну это например такие старенькие вещи, как Марджанжа (Шуфутинский), черные глаза (как бы они не надоели, но выскакивают под них все!  ) ну и тд и тп! )) Бывают конечно мероприятия, когда никакими хитами и заклинаниями ведущего не вытащишь на танцпол ни одного человека! Это бывает редко, но бывает в основном на корпоративах, где присутствуют высокопоставленные лица! У меня был банкет как-то у одной компании (по понятным причинам не буду оглашать название). Так там ген. Директор всех заставлял садиться за столы и решать служебные задачи!  НГ-корпоратив удался! )))))))) И все вот так сидели и слушали его речь! )) Но когда он под конец вечера ушеееел.....   это надо было видеть! )))) Так что бывают моменты, когда гостей оочень трудно раскачать, но к сожалению не все от нас зависит! ))
А раньше была еще такая проблема, особенно в жаркое время года, как духота в зале! Как можно танцевать, если дышать невозможно! Люди выходили на улицу! Но последнее время уже давно не попадаю в залы, где нет кондиционера!
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 05.07.2013 11:50:01
Именно это я и хотел донести, что идёт постоянный поиск универсальных вещей для всех. Просто у нас школы разные, у вас кабаки, а у меня сценическая самодеятельность и аниматорство за границей в отелях, вот и вИдение публики и подход разные)
|
| |
|
| |
Алмаза
Участник
Артист, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 05.07.2013 12:57:29
Константин, вы меня извините, но просто не могу Вам не ответить!  Скажите Вы, где постоянно работаете: за границей на большой сцене или на свадьбах в нашем родном Воронеже? Меня настораживает и, честно говоря, раздражает, что вы постоянно делаете акцент на какой то особенной публике. Я Вашу работу видела частично, к сожалению не могу сказать ничего, так как на свадьбе, которую вы вели, была недолгое время, да и некогда было наблюдать (мы сами готовились к выступлению). На портале долго искала, хотя бы какой-нибудь рекламный материал с Вашим участием, чтобы хоть как то увидеть Вас в работе. Но, к сожалению, материала нет! Но я уверена, что и у Вас на свадьбах наши русские люди и, даже если свадьба элитная, на ней всегда присутствуют люди, вышедшие из простого народа, прошедшие все этапы нашей непростой истории(по секрету признаюсь Вам, что я тоже на таких свадьбах бываю очень часто). Но наша с Вами разница совсем не в школах, а в подходе к людям. Свадебный ведущий это прежде всего хороший психолог, пропускающий через себя настроение зала так, чтобы умело руководить этим настроением, уважающий каждого гостя вне зависимости от социальной прослойки, умеющий понять и бабушку из деревни, и крутую современную молодёжь. Но, самое главное, не просто понять, а объединить всех и создать атмосферу радости, единения и трепета.
Отредактировано: Алмаза, 05.07.2013 13:37:24
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 05.07.2013 15:23:19
Спасибо, Алмаза, за комментарий, отвечу так, я даю людям альтернативу, я могу вести мероприятие в классическом ключе, именно так я и начинал(впрочем почти как и все), конечно же грошь цена ведущему, если он не чувствует публику, просто я пытаюсь донести до публики, что можно и по другому веселиться, делать не то, что они видели уже не один раз и к чему привыкли, а удивлять- вот моя задача))))
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 05.07.2013 15:26:10
На счёт видео материала, могу сказать, что я сознательно не выкладываю много видео по причине плагиата, чем наша братья очень славиться))) если желаете увидеть, заходите на мой сайт, ссылка на него указана в моей страничке в каталоге)
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 05.07.2013 18:54:24
Цитата:Сообщение от Алмаза
Константин, вы меня извините, но просто не могу Вам не ответить!  Скажите Вы, где постоянно работаете: за границей на большой сцене или на свадьбах в нашем родном Воронеже? Меня настораживает и, честно говоря, раздражает, что вы постоянно делаете акцент на какой то особенной публике. Я Вашу работу видела частично, к сожалению не могу сказать ничего, так как на свадьбе, которую вы вели, была недолгое время, да и некогда было наблюдать (мы сами готовились к выступлению). На портале долго искала, хотя бы какой-нибудь рекламный материал с Вашим участием, чтобы хоть как то увидеть Вас в работе. Но, к сожалению, материала нет! Но я уверена, что и у Вас на свадьбах наши русские люди и, даже если свадьба элитная, на ней всегда присутствуют люди, вышедшие из простого народа, прошедшие все этапы нашей непростой истории(по секрету признаюсь Вам, что я тоже на таких свадьбах бываю очень часто). Но наша с Вами разница совсем не в школах, а в подходе к людям. Свадебный ведущий это прежде всего хороший психолог, пропускающий через себя настроение зала так, чтобы умело руководить этим настроением, уважающий каждого гостя вне зависимости от социальной прослойки, умеющий понять и бабушку из деревни, и крутую современную молодёжь. Но, самое главное, не просто понять, а объединить всех и создать атмосферу радости, единения и трепета.
Просто все идеально сказали!  Даже дополнить нечего! ))
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 05.07.2013 23:21:20
Именно это я и хотел донести, что идёт постоянный поиск универсальных вещей для всех. Просто у нас школы разные, у вас кабаки, а у меня сценическая самодеятельность и аниматорство за границей в отелях, вот и вИдение публики и подход разные)
Интересно, с чего Вы взяли какая у нас школа?  Хотя и через кабаки тоже прошли и в самодеятельности участвовали, только давно это было! )) Алмаза правильно сказала, работаете-то вы не за границей в отелях, а на свадьбе в Воронеже! ))
На счёт видео материала, могу сказать, что я сознательно не выкладываю много видео по причине плагиата, чем наша братья очень славиться))) если желаете увидеть, заходите на мой сайт, ссылка на него указана в моей страничке в каталоге)
Я посмотрел ряд Ваших роликов! )) Что мне конечно понравилось, что вы никого не цепляете и не подкалываете! Это Респект вам! ) Я даже больше скажу, что лично я в живую Вас не видел, как вы работаете, но положительных отзывов слышал много!  Но, тем не менее опять же в чем ваша ошибка с моей точки зрения, что вы работаете больше на одну категорию гостей - На молодежь! А вот старшее поколение вы не увлекаете! Больше скажу, что на одном ролике я увидел как бабушка на заднем плане зевает!  Конечно же молодежь в восторге, особенно в клубе! )) А когда Галустян вышел, то народ вообще в эктаз впал! Но Свадьба это не клуб! И на свадьбе присутствуют разные поколения, и в основном это 50 на 50, молодежь 2013-го года и молодежь 80х - 90х годов, и как правило даже есть еще и старше! Я не говорю, что нужно копировать стиль ведения 80х годов, но задействовать старшее поколение на свадьбах тоже нужно! )
Добавлю... Вы написали про плагиат. Ну знаете, просмотрев целый ряд роликов, я хочу сказать, что я даже не увидел ничего такого, что можно перенять! То есть, может быть кто-то и увидит что-то интересное для себя, но я не увидел! ) Но то ,что видео у Вас много, это тоже Зачет! )))
P.S. Не в обиду конечно...  , а вести свадьбы в шортах, кросовках и пиджаке это вас в Вашей школе учили? (первые два ролика)
Буду не против, если Вы прокомментируете наше видео! )) Критики не боюсь, даже больше, учитываю! ))))
Отредактировано: REGION-PRAZDNIK, 05.07.2013 23:42:27
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 06.07.2013 00:43:33
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы О REGION-PRAZDNIK, из моих видео вы ничего не переймёте именно потому,что я и не выкладываю, то что можно перенять. По поводу вашего видео, красивые танцы, больше я ничего не могу сказать)
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 06.07.2013 00:45:45
Отдельно по поводу зевающих бабушек, в первые час полтора праздника делаются упор и акцент именно на старшее поколение, да так чтобы навеселились вдоволь, так , что зевают они не потому что не интересно, а потому что силы уже не те)))
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 06.07.2013 00:47:40
Про шорты, вы знаете, просто удобно и не так жарко как в костюме, гости сами подходят и говорят, хитрый ведущий, по-летнему оделся)))
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 06.07.2013 21:52:24
Про шорты, вы знаете, просто удобно и не так жарко как в костюме, гости сами подходят и говорят, хитрый ведущий, по-летнему оделся)))
Без комментариев! )))
|
| |
|
| |
REGION-PRAZDNIK
Местный

Музыкант, г.ВОРОНЕЖ
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 06.07.2013 21:54:46
Премного уважаемый Константин! )) Ни сколько не подумайтеСЪ, что мы хотим за счет Вас как-то превозвыситься! ) Мы открыли для Вас видео для того, чтобы таким образом как-то познакомиться, чтоб, так сказать, знать друг друга в лицо!  ведь мы занимаемся с Вами одним делом! )) Но как вы могли заметить, что зевающих и скучающих людей у нас нет на празднике, по скольку мы работаем для всей аудитории людей! И всегда следим за тем, чтобы никому на свадьбе не было скучно! Какая разница сколько у человека сил, устал он или нет! Если человек как-то задействован в празднике, то он скучать не будет, а если он даже навеселился вдоволь, как Вы говорите, то уж зевать он и подавно не будет! ))) Если человек заскучал, значит что-то ведущий делает не так! Потом в первый час-полтора Вы делаете акцент на старшее поколение... А что эти полтора часа делают молодежь? Слоняются по залу что ли? Так первые минут сорок самые ценные на празднике! Именно от них зависит настроение зала! Если в течение первых полу часа не поднять настроение гостям, то после уже его можно и не ждать! Проверено! Знаю! Потом Вы говорите, что Вы не выкладываете того, что можно перенять! Всем известно, что рекламный материал строится из того, чем на самом деле можно отличиться от других и даже возможно выделиться! У Вас в материале нет ничего, чем можно выделиться? Почему? Как Ваши заказчики понимают, что вы самый тот, кто им нужен? Лично я, если бы был заказчиком, пересмотрел как можно больше видео-роликов. И знаете, я пересмотрел их, и могу сказать, что Вы теряетесь среди множества видеоматериала! Не сочтите мой комментарий как нападку с моей стороны, я больше Вам советую составлять материал с более качественных выступлений! )) Хотя делайте как хотите!  Потом, хочу рассказать Вам об очень талантливом человеке, с которого я всем бы советовал брать пример! это Александр Агеев! Присутствовали как-то на свадьбе, где он вел... Он тоже шутит, хочу сказать! Но шутит в тему, правильно, остроумно и что самое главное - безобидно! В то же время он очень красиво ведет, ненавязчиво, но в тоже время он так делает, что никто у него из зала не выбегает курить, а уж тем более не зевают! Так же он может провести даже самый старый конкурс, но совсем по новому весело и классно! Вот кого нужно ставить в пример, а не Павла Волю и все его команду из ТНТ! Нет, я ни сколько не против Камеди Клаб и его участников! Но всему свое место! Все-таки нужно различать клуб от свадьбы! Свадьба, должна оставаться свадьбой и соответственно ведение тоже должно быть свадебным, тоже касается и музыки, и стиля видеосъемки и всего прочего, что связано со свадебным ремеслом! По правде сказать, я не хотел превращать форум в дискуссионный клуб! Я хотел поддержать модераторов и создать как бы учебное пособие для молодых, как правильно и как нужно выбирать свадебные услуги! Ну, а мы вместе с Вами, господа "Профессионалы", (скажу без ложной скромности  )должны быть наставниками потенциальным молодоженам и примером для начинающих в сфере организации торжеств!
|
| |
|
| |
agent -event
Местный

| Не в сети |
|
 Добавлено: 08.07.2013 10:45:20
Коллеги, предлагаю прервать поток "обмена любезностями" и от обсуждения личностей перейти к вещам предписанных уставом этого ресурса)))
|
| |
|
| |
Алена Ч
Модератор

г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 08.07.2013 11:06:38
Коллеги, предлагаю прервать поток "обмена любезностями" и от обсуждения личностей перейти к вещам предписанных уставом этого ресурса)))
Константин, золотые слова! А то я в некоторой растерянности от ваших дискуссий - с одной стороны я рада, что вы активно участвуете в нашем новом проекте, с другой стороны - мы изначально видели это участие несколько иначе... Хотелось бы слышать от профессионалов больше конкретики, советов, напутствий молодоженам, примеров и т.д.
|
| |
|
| |
| |
|
|